滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

陕西平利县人大常委失窃1800万财物嫌犯落网

2009年4月6日 10:39

来源:人民网 选稿:实习生 曹之菲

  东方网4月6日消息:2008年9月4日,陕西省平利县发生特大盗窃案,该县一人大常委委员兼矿老板家中被盗,案值高达1800余万元。安康警方近日破获该案。

  据了解,窃贼趁矿老板龙某家中无人时,将保险柜盗走,柜内存放黄金1900克、白金项链2条、黄金项链、戒指、白金戒指等十余件金银首饰、现金4万余元,另盗走手机和笔记本电脑各一部,加上高档烟酒以及存折、银行卡、借条等有价证券,案值高达1800余万元。

  平利县公安局成立了专案组。经过7个月的侦破,在西安市公安局的大力支持下,3月28日,专案组民警在西安成功将犯罪嫌疑人郝海波抓获。

  现年21岁的郝海波2008年上半年在平利县一足浴店任经理,暗中了解了平利县大部分有钱老板的身份、从事工作和住所等。