滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

吉林第九中学发生火灾浓烟滚滚[图]

2010年10月24日 12:25

来源:中国新闻网 作者:苍雁 选稿:张侃理

火灾现场。苍雁 摄

  东方网10月24日消息:10月24日上午10时许,吉林市第九中学发生火灾,4名工人在给该校在建的体育馆做防水时喷灯引燃苯板,导致起火,现场浓烟滚滚。吉林市市长张晓霈第一时间赶到现场指挥救火。

  10月24日上午10时10分,吉林市第九中学在建体育馆发生火灾。据知情称,当时4名工人正在为天沟做防水,防水喷灯引燃苯板,导致火灾发生。火灾发生后,吉林市公安消防支队出动16台消防车,80余名消防官兵赶赴现场。

  消防官兵采用曲臂登高车对起火点进行破拆,后又对火源进行灭火。记者在现场看到,火灾上空弥漫着黑色浓烟,伴着刺鼻的气味。吉林市市长张晓霈在第一时间赶到现场进行指挥,截至记者发稿之时,火灾已被控制。据了解,吉林市第九中学在建体育馆工程,属于吉林市当年重点在建工程。

  记者在有关部门了解到,相关责任人已被带去问话,目前事件中未有人员伤亡的报告,此事仍在调查中。