滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

冯健身当选甘肃省政协主席[图]

2011年1月16日 15:20

来源:新华网 选稿:王逾婷

image

  资料图片:冯健身

 

  东方网1月16日消息:政协甘肃省第十届委员会第四次会议1月16日补选冯健身为省政协主席,张景辉为省政协副主席。


  据中国广播网报道 冯健身,男,汉族,1952年8月生,吉林延吉人。1975年11月加入中国共产党,1968年11月参加工作,哈尔滨工业大学管理工程系管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士,高级会计师。


  冯健身曾任黑龙江省哈尔滨市财政局局长、党组书记;财政部部长助理、党组成员;全国社会保障基金理事会副理事长、党组成员;甘肃省副省长。2011年1月10日政协甘肃省第十届委员会常务委员会第十三次会议,增补冯健身为省政协委员。


  冯健身在党的十六大当选为中央纪委委员。是党的十六大代表、第十一届全国人大代表、第十一届省委委员。十六大当选为中央纪委委员。是党的十六大代表、第十一届甘肃省委委员、十一届全国人大代表。


  冯健身16日上午接受媒体访问时称自己作为政协战线上的一名“新兵”,对做好今后政协的工作充满信心和力量。“在新的一年里,政协的工作要扭住发展不放松,紧紧围绕科学发展这一主题、紧紧围绕转变发展方式这一主线、紧紧围绕改善民生、和谐发展这一主旨,更加积极主动地开展调研和视察、更加科学地建言献策。”


image


  资料图:冯健身在酒钢调研。