滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

贵阳富宏煤矿透水事故13名被困者已无生还可能

2011年6月5日 10:00

来源:中国新闻网 作者:张伟 选稿:张侃理

  东方网6月5日消息:6月5日,记者从贵阳金阳富宏煤矿透水事故救援指挥部获悉,5日上午6时救援人员抵达事发巷道顶端终点,又发现两名遇难矿工遗体。专家称,事故矿井已无生还者的可能,救援工作暂告一段落。

  据介绍,2011年6月5日上午6时,救援人员抵达事发巷道顶端终点,清淤过程中又发现两名遇难矿工遗体。在救援队员7天7夜的不间断地细致搜寻中,目前没有发现生还矿工。

  5月29日9时许,贵阳金阳富宏煤矿因违规施工引发透水事故,造成13人被困,至记者发稿时共发现5具遇难者遗体。目前,其余遗体搜寻工作仍然继续,遇难者家属的善后事宜正在进行中。

一键转发