滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Z字头直达特快列车20日起开始网上订票

2011年11月19日 17:05

来源:中国广播网 作者:田彤 贾铁生 选稿:张侃理

  东方网11月19日消息:贾铁生)记者从大连火车站获悉,自11月20日起,旅客可以在中国铁路客户服务中心网站上订购(Z字头)全部直达特快列车车票,例如大连到北京的Z81次列车车票。

  12月10日起,旅客可以在互联网上订所有大连火车站始发的T字头特快列车车票。

  此前,全部动车组列车(“C”、“D”、“G”字头)已经实行互联网购票。

  目前,大连火车站已经对全体售票员及市内的103家代售点进行了互联网取票的相关业务培训,旅客如有开车后换票或在中途站、到站换票的情况等可到大连火车站南一楼售票厅一号窗口办理。

一键转发