滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

炫动卡通卫视青春校园情景剧《神马兄弟》开播

2012年1月6日 16:49

来源:东方网 选稿:黄骏

image

《神马兄弟》剧照

  课堂上他们是同学,课间他们是玩伴,家里他们是室友,困难时他们是战友,疑惑时他们是师徒,争吵时他们是互不相让的劲敌……他们是李天腾和赵小宝——一对平凡而又特殊的兄弟组合!只有你想不到,没有他们做不到!

  从2012年1月7日起,每周六晚间18:00,26集青春校园情景剧《神马兄弟》登陆炫动卡通卫视。作为一部贴近当代高中生真实生活的情景喜剧,《神马兄弟》叙述了两个同龄的异姓兄弟共同成长,分享烦恼和快乐的故事。本剧的开播也同时填补了近期市场上同类剧集的空白。

  《神马兄弟》的制作创意源自于国外同类型青少年喜剧,制作方炫动传播详细研究国内外类似剧集,在本地中学通过上百次座谈以及几百份问卷了解了当代中学生的生活细节,时代特征和现实的问题。该片反映95后高中生的校园及家庭生活,将以各种“雷人”语言表达展示青春期学生的全新视角,讨论当代高中生的内心困惑,引导他们理解社会的各种现象,体会各种真实而美好的情感。使他们产生共鸣,并对他们的价值观起到引导作用。与此同时,《神马兄弟》电视剧官网将参照国外同类流行剧集,设定为主角就读的“浮云中学”(www.fuyunzhongxue.com),并将以一系列的网络互动活动为本季剧集的播映带来新的流行风潮。

一键转发