滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

台湾媒体公布马英九周美青拥吻画面[组图]

2012年1月8日 11:03

来源:人民网 选稿:黄骏

马英九与周美青两人短暂拥吻的珍贵画面曝光。

最令朱康震印象深刻的全家福画面,右为马元中。

  据中评社报道,马吴竞选总部日前公布最新影片“家后篇”,以金曲歌王江惠脍炙人口的歌曲“家后”带出周美青和马英九夫妻相处点滴,其中还有两人短暂但深情的拥吻画面,十分具话题性。

  马总部发言人朱康震表示,这支影片散发出令人感动的温馨情怀,影片中可看到许多马英九与周美青并肩出现的画面和照片,还有马英九全家福照片,让民众一睹马英九鲜少曝光,非常居家的一面。

  朱康震说,他印象最深刻的一幕,就是马英九二女儿马元中小时候的照片,戴着帽子非常开心的样子,当时桌上的电视台麦克风还只有无线老三台,不像现在百家争鸣,可看出这些照片年代之久远。

  另一位发言人殷玮也指出,如同周美青在安心手札所叙述,马英九是一个表里如一的人,因此他说话算话,信守承诺,这就是马英九让夫人周美青,同时也让人民“安心”的原因。

一键转发