滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

走进常州中华恐龙园:体验前所未有的刺激[图]

2012年11月28日 01:00

来源:东方网 作者:赵菊玲 选稿:于量

image
图片说明:中华恐龙馆

image
图片说明:4D过山车“过山龙”

  东方网记者赵菊玲11月28日报道:今天上午,“美好江苏欢乐游”——2012中国重点网络媒体采风团一行走进了常州中华恐龙园,体验了前所未有的刺激。

  中华恐龙园位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,享有“东方侏罗纪”美誉。中华恐龙园在主题公园经营上,创造性地提出了主题公园“5+2”发展模式,最终形成了中华恐龙园在汹涌的主题公园浪潮中傲然屹立的核心竞争力:科普性极强的旅游目的地和游乐性极强的科普教育基地。

  其中,恐龙园今年刚刚推出的4D过山车“过山龙”吸引了众多媒体朋友的亲睐。“过山龙”拥有近90度垂直下落,720°翻转,14个360°自由翻转等众多世界极限的参数,被誉为世界环数最多、最先进、最刺激的4D过山车。

  跌落过山车的惊险与冒险;悬挂过山车的洒脱与自由;垂直过山车的刺激与挑战;飞行过山车的放飞与滑翔……每一秒的运行都让东方网记者体验到了前所未有的刺激。部分媒体朋友则直呼过瘾,表示果然没有白来,超刺激!垂直下去的一瞬间想喊都喊不出来,真还想再玩一回。