滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夏宝龙任浙江省委书记

2012年12月18日 15:32

来源:新华网 选稿:张侃理

  浙江省委主要负责同志职务调整 夏宝龙任浙江省委书记

  东方网12月18日消息:日前,中共中央决定:夏宝龙同志任浙江省委书记。

  12月18日,浙江省委召开全委(扩大)会议,中组部副部长张纪南同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和浙江领导班子建设实际,通盘考虑,反复酝酿,慎重决定的。

  夏宝龙同志1952年12月出生,天津人。曾任天津市河西区区长、区委书记,副市长,市委常委、副市长,2003年11月任浙江省委副书记、政法委书记,2007年6月不再兼任省委政法委书记职务,2011年8月任代省长,2012年1月任省长。是十五届、十六届、十七届中央候补委员,十八届中央委员。

>>>点击进入专题:中央和地方重要人事任免