我要投稿   新闻热线:021-60850333
揭张学良与11个女友情爱史 为何与赵四小姐长相恩爱?

2013年8月2日 09:29

来源:人民网 选稿:王逾婷

幽禁中的赵四小姐,以养鸡为乐 (资料图)

  她当众挨了打,哪里受得了这个气,转身就走,坐火车就回上海去了,坐在火车上,就自杀了。死了以后,她留下个儿子。

  九小姐在天津的父亲,后来也死了。父亲死了以后,给她留下的那一份财产,就是四十万,那时候我们几个朋友就商量,大家说,这四十万块钱,绝对不能给她丈夫,大家一起来给她管着,等孩子大了,给孩子,不给她那个丈夫。

赵四小姐卧室中的赵家四姐妹合影 (资料图)

  可怜呐,这个女的,自己自杀了,吃了好多个洋火头(火柴头)儿,很刚烈的一个人。

  梁家九小姐还有妹妹,梁十,我跟梁十也是好朋友。不过,梁家的这个老太太非常聪明,梁十对我也很好,她妈看出来了,就把她闺女早早送走了。(后来)梁十死在了大陆。

张学良与赵四小姐 (资料图)

  真奇怪!三个女友的丈夫都装傻

  我有好多女朋友,我最奇怪的是有三个女朋友的丈夫,他们大概都是明明白白地知道我跟他们的太太(的事),可是还要装傻。他们也不是没地位,都是相当有地位的,很奇怪。我就说说奇怪的人、奇怪的事吧。

  我前面说了啊,我是有势力,可是,我并不是仗着我的权势来的,反过来,人家是因为我的权势而来找我。还有,我再说这个,你就能明白,女人要沾上我,她就不(愿)离开了。我(现在)要是年青人,我就要开课了,讲讲怎么“管”女人的事情。

上一篇稿件

下一篇稿件