我要投稿   新闻热线:021-60850333
北京楼顶别墅开拆 专家称拆后楼顶应重新验收

2013年8月16日 04:12

来源:京华时报 作者:梅天一 怀若谷 施志军 常鑫 袁国礼 选稿:夏阳

    原标题: 北京楼顶别墅开拆 专家称拆后楼顶应重新验收

北京楼顶别墅开拆专家称拆后楼顶应重新验收

航拍下的“最牛违建”全景气势恢宏。新浪图片

昨天开拆违建中的葡萄架。

楼下拉起了警戒线,防止高空施工坠物砸伤行人。

    京华时报讯 昨天上午8点,“最牛违建”的楼下已经有多名记者在守望拍照。

  上午10点,由于张必清家一直没对记者开放,记者多次敲门无果。不少记者就坐在26层楼道的地上等待新进展。“我们希望能等到拆迁的工人出来,进入别墅内采访”。

  昨天下午4点,有媒体调用了遥控航拍直升机对“最牛别墅”进行拍摄,也引起了居民的围观。此外,还有许多市民也拿着相机在多个位置,拍摄“最牛违建”,在它拆除前留个影像。

  通过航拍的画面,记者也看到了张必清家的拆除现场,三名工人仍在对屋顶的葡萄架进行拆除,但进度很慢,花了将近一天的时间,几名工人仍未能将葡萄架全部拆除。

  昨晚8点,记者在人济山庄B座26楼的楼道仍能听到楼上进行拆除的声音,但全天都未能见到拆除工人露面或是将拆下来的材料运出张必清家。

上一篇稿件

下一篇稿件