我要投稿   新闻热线:021-60850333
横店现007座驾价值4700万 拍摄穿越版微电影

2013年8月29日 09:50

来源:钱江晚报 作者:葛逸云 选稿:赵菊玲

    原标题: 横店现身007座驾价值4700万 拍摄穿越版微电影

  东方网8月29日消息:昨天,横店影视城明清宫苑景区在网络上又走红了一把。

  下午,网友“大横横”发帖,并附上照片,一辆天蓝色跑车停在明清宫苑广场上,随后排开一排各色同款跑车,看上去气势逼人。

  横店方工作人员小张透露,这次一共来了14辆此款跑车,打头那辆天蓝色身价高达4700万元。“名副其实的高帅富,这是世界上最贵跑车之一。”

  “阿斯顿马丁One-77,价值4700万,全世界77辆,中国只有5辆配额。”小张说,如果大家觉得这款车眼熟,那是因为,他曾在电影007中,作为作为邦德的座驾出现过。

  小张说,除了这辆车,其它同类跑车价格均在200万到600万不等。而他们来横店的目的,却是为了拍摄一部穿越到清朝的微电影。

  这么贵的跑车也来噶热闹,大老远开到横店拍穿越微电影。

  一名超跑车友表示,这批车均来自外省,但金华也有这类跑车,并且数量还不少。“据我知道,就已经有10多辆,集中在永康东阳地区。”

上一篇稿件

下一篇稿件