我要投稿   新闻热线:021-60850333
央视暗拍曝光东莞色情业:五星级酒店裸舞选秀

2014年2月10日 07:35

来源:央视《焦点访谈》 选稿:钱程灿

原标题: 央视暗拍曝光东莞色情业:五星级酒店裸舞选秀

  《焦点访谈》2014年2月9日完成台本

  管不住的“莞式服务”

  演播室主持人 敬一丹:

  您好观众朋友,欢迎您收看《焦点访谈》。

  今天我们的目光将聚焦在一种见不得光的不法行为上,这就是卖淫嫖娼色情服务,这种行为本该受到法律的严惩和舆论的谴责。可是在某些地方这些交易却可以肆无忌惮,登堂入室,公开叫价,毫不避讳,这样的行径与这些城市的形象极不相称。

  解说:

  根据群众提供的线索,记者首先在东莞市中堂镇进行了暗访调查,这里距离东莞社区不足20分钟的车程。在107国道旁有一家源丰封酒店,记者刚走进门口就有一名经理迎了上来,直接把记者领进了位于酒店一层的一间大屋去参观所谓的选秀节目。

  记者:

  要多少钱啊?

  工作人员:

  900元,900啊。

  解说:

  乍一看这些所谓的选秀小姐,走着模特步,摆着姿势,倒真有点表演的样子,每个小姐的腰上还都带有一个号码牌,这里选秀节目的互动性还很强。经理告诉记者看中哪个小姐,就报一个小姐的号码,旁边的人就会让这个小姐下来并安排客人带着小姐到楼上。

  工作人员:

  8号。100号OK了。

  解说:

  到楼上做什么呢?酒店的经理把记者带到了酒店所谓的总统房,记者看到在这个房间里带有一个大型浴室。

  记者:

  这是最好的房间是吧?

  东莞某酒店经理:

  对。

  记者:

  这多少钱?

  东莞某酒店经理:

  你叫个小妹的话就加多100块钱。

  记者:

  加多100块。

  东莞某酒店经理:

  嗯,比如说你900元的话,你就给1000元。你们是要准备过夜还是怎么样的?

  解说:

  原来所谓的选秀实际上就是卖淫,这里也是小姐为客人提供特殊服务的场所,这名经理说源丰酒店并没有正规的住宿,来这里的客人几乎都是找小姐的,这段时间客源很多,他们准备扩大规模。距离源丰酒店不远还有一家东臻酒店,这里也进行着类似的选秀项目。酒店不住宿,选秀实为卖淫。那么休闲娱乐场所的情况又是怎么呢?这是一家名为天外天桑拿的洗浴城,记者发现这里的色情选秀更为明目张胆,毫无顾忌,台下的主持人正向推销员一样,公然推荐着每一个上场的小姐。

  工作人员:

  好的,现在出场的是882号,一位来自湖北的女孩,同样是留着一头长发,长发飘飘,相当有吸引力。如果喜欢这种类型的,那么千万不要犹豫,请把握机会,这是一个狼多肉少的年代,错过就不会再有了。

上一篇稿件

下一篇稿件