我要投稿   新闻热线:021-60850333
周滨之父据称曾打算退休后回老家种水果

2014年3月13日 08:40

来源:新华网 选稿:赵亚娟

原标题: 成都质监局原局长孙建成案迷雾:涉周滨周锋案

    >>>点击进入专题:聚焦重拳反腐

    延伸阅读:

    中国青年报:周滨背后的利益集团是如何形成的

    周滨何以那么神通广大?

    传原山西吕梁市长丁雪峰买官被免 疑周滨曾参与运作

  [提要]数位知情者介绍,这位原成都质监局长“落马”,与李春城案有关,亦涉及神秘人士周滨、周锋案。他与周氏堂兄弟的交集,隐秘乃至略显“离奇”;甚至,孙建成被警方带走的过程,也“不同寻常”。

  21世纪经济报道数位知情者介绍,这位原成都质监局长“落马”,与李春城案有关,亦涉及神秘人士周滨、周锋案。

  2014年2月27日,成都市第十六届人大常委会第七次会议,56岁的孙建成,在法律意义,被免去成都市质量技术监督局(下称成都市质监局)局长的职务。尽管他已因涉案,“脱离”这个岗位3个多月了。成都市政府此番提名免去他职务的原因,是“因公安机关已对孙建成采取强制措施”。

  数位知情者对21世纪经济报道记者介绍,他的“落马”,与李春城案有关,亦涉及神秘人士周滨、周锋案。他与周氏堂兄弟的交集,隐秘乃至略显“离奇”;甚至,孙建成被警方带走的过程,也“不同寻常”。

上一篇稿件

下一篇稿件