这次提额度下回多开店 在海南除离岛免税进展还要了解啥
  此前,海南离岛免税额度为16000元,且不限购物次数。28日下午,从财政部传来利好消息,从12月1日起每人每年限额增至3万元。【详细】
【海口、三亚】
【万宁、东方】
  • 万宁:让槟榔成为可持续发展产业

      “万宁将继续加大扶持力度,让槟榔产业真正成为当地群众增收致富的可持续发展产业,同时还将积极打造文化品牌,发展文化旅游体育特色产业,让万宁因文化而孕育出更多的生机与活力。”11月25日,万宁市委常委、宣传部长杨志斌在接受全国融媒体记者、编辑采访时说。

  • 万宁破浪前行海天阔

      近年来,万宁坚持把槟榔产业作为发展经济的农业主导产业来抓,大力推进槟榔烘干绿色改造和标准化种植项目,加快槟榔产业转型升级和品牌建设,使分散生产的农户实现与市场、技术、农资、金融等有效对接,切实提高了槟榔生产的标准化、组织化、产业化程度。

【五指山、临高】
【陵水、昌江】
【相关专题】