我要投稿   新闻热线:021-60850333
沅江文学艺术界研讨“本土文化”

2013年08月15日 13:21

来源:红网

原标题:沅江文学艺术界研讨“本土文化”

  红网沅江站8月15日讯(通讯员 冷德祥)8月13日,沅江市文学艺术界各协会主席和特邀代表共20多人齐聚一堂,就宣传推广沅江“本土文化”进行了交流讨论。红网传媒和长沙晚报的代表及市委宣传部、市文联、市文广新局、市电视台等单位负责人出席研讨会。

  参会人员就如何向外界推广沅江特有的湖乡文化畅所欲言、建言献策,提出了具有指导性的意见建议。市委宣传部常务副部长唐顺祥要求以此次文化交流研讨会作为向外推广的机会,借“本土文化”平台多角度展示沅江文化,传递正能量,提高沅江本土文化在全省乃至全国的知晓率。

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000