滚动新闻:
东方网>>长三角频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

曝央视主播康辉妻子近照 系南京人(图)

2012-08-23

来源:长春国贸博客

  近日,知名博主长春国贸曝光了康辉妻子的照片,引来众人转发。据长春国贸介绍,康辉的妻子叫刘雅洁,江苏南京人,比康辉小两岁,是康辉大学时的小师妹。图为康辉和妻子。(来源:长春国贸博客)

  康辉和刘雅洁在大学时一个偶尔的机会相识,两人日久深情。1993年7月,康辉以优异的成绩大学毕业,进入到央视新闻中心工作,并很快凭借自己的实力在央视站稳了脚跟。两年后,刘雅洁也毕业了,为了能和康辉在一起,她宁愿放弃南京一家电视台做主播的机会,到央视《正大综艺》做了一名编导,两个人终于又可以在一起了。2000年元旦,康辉与刘雅洁在经历了八年的爱情长跑后,终于在北京低调地举行了婚礼。夫妻俩将家安在中央电视台后面的一套普通两居室里。虽然没有豪宅名车,但两人却过得幸福温馨。图为康辉妻子刘雅洁。(来源:长春国贸博客)

  如今,两人结婚十二年了,一直恩爱如初。康辉的事业蒸蒸日上,而刘雅洁也努力工作,不但参与央视各项晚会的工作,而且还连续多年作为央视转播维也纳音乐会的编导,得到了台领导的认可和表扬。两人在生活中相互关心,在事业上也相互鼓励,是央视出名的模范夫妻。(来源:长春国贸博客)

康辉(资料图)

康辉(资料图)

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000