滚动新闻:
东方网>>长三角频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

南京一男子在公交车上猥亵女子被抓现行

2012-10-12 15:18:18

来源:中国江苏网

  中国江苏网10月12日讯 10月11日下午五点多,在南京8路公交车上,发生了一起男子猥亵女乘客的恶劣事件。

  据一名热心大姐说:“我在公交车上,我回头一看,这个男人右手抓着他的生殖器,对着小姑娘的屁股正在做动作。”因为当时车上人多,受害的女乘客开始并没有发觉男子的行为,直到热心的大姐出言阻止男子的行为时,女子才反应过来。

  这名受害女乘客表示,当时也没发现什么就是听到大姐在喊,那个人就要跑。丑事被发现之后,男子企图逃跑,但在其他乘客的帮助下,男子最终被制服,并被扭送到了派出所。在派出所,男子对自己猥亵女乘客的行为供认不讳,并表示对自己的行为非常后悔。

  猥亵男子:“当时脑子一时冲动,也没想那么多,后来我做完我就后悔了。”据男子交代,因为平时生活的压力太大,当时不知道怎么回事,鬼迷心窍,就作出这样的丑事。

  民警对男子进行了严厉的批评教育,考虑到男子的家庭情况,而且认错的态度很诚恳,当事的女乘客也接受了男子的道歉,警方决定对男子处以治安处罚。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000