我要投稿   新闻热线:021-60850333
蚌埠市胜利路部分路段施工 三条公交改线

2013-12-27 10:24:05

来源:中安在线

原标题:蚌埠市胜利路部分路段施工 三条公交改线

  因胜利路部分路段管道施工,今日19时起,101路、116路和118路公交车改线行驶。

  记者从市公交集团获悉,因供水管道漏损,胜利路跨线桥下南侧机动车道需封闭施工。从12月27日19时至12月30日6时,胜利路(奋勇街—中山街)南侧机动车道封闭,由西向东方向途经的公交车绕行。

  具体来说,101路和116路由原先从胜利路直行,改为胜利路—工农路—中平街—中山街—胜利路,然后恢复原线。118路由原先从工农路右转上胜利路,改为工农路—中平街—中山街—胜利路,然后恢复原线。由东向西方向公交线路保持不变。(蚌埠新闻网 记者李景)

  标签:路段施工 公交 改线

  编辑:唐娜

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000