我要投稿   新闻热线:021-60850333
瓯海郭溪梅屿河大火续:警方称系保洁员过失所致

2014-03-07 09:39:33

来源:温州都市报

原标题:瓯海郭溪梅屿河大火续:警方称系保洁员过失所致

  记者昨天从瓯海公安部门获悉,前天的瓯海郭溪梅屿河火灾的起火原因已查明,系郭溪街道梅屿村5名保洁员,过失引燃河道浮油所致。现公安部门正进一步调查此事。

  记者了解到,3月3日,温州市雅绅达鞋材有限公司一员工因操作不当,引起制鞋原料泄漏,致使约1吨软化油流入梅屿河。此后,涉事企业曾出资委托梅屿村村委会派人清理河面浮油。郭溪街道有关负责人证实,过失引发火灾的正是这些保洁员。

  警方透露,其中一名保洁员称起火前,他们正在岸边清理油污,后来他们点燃布料垃圾,无意中扔到河里,引燃河道浮油。

  瓯海环保部门称,火灾被扑灭后,他们委托两家专业公司清理河面油污。截至昨天下午4时,河面上的浮油已基本清理干净,共打捞了15吨被污染的油水。郭溪派出所经办民警表示,已有5名车主报案,称其车辆在火灾中受到不同程度的损毁。

  来源:温州都市报 记者:朱斌 通讯员:金建豪

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000