我要投稿   新闻热线:021-60850333
江苏“单独两孩”政策已上报 有望3月份实施

2014-03-07 09:37:22

来源:人民网

原标题:江苏“单独两孩”政策已上报 有望3月份实施

  国家卫生和计划生育委员会主任李斌就“卫生计生事业改革发展”的相关问题回答中外记者结束后,记者马上连线正在北京出席两会的全国人大代表、江苏省卫生厅长王咏红,她很明确地回答:“我省已完成‘单独二孩’调研工作,方案已上报国家卫计委备案审核,待报请省人大常委会审议并修改《江苏省人口与计划生育条例》后,有望3月实施。”

  王咏红透露,2014年,江苏争取省级财政继续扶持经济薄弱地区10-15家妇幼保健院,力争用3-5年时间,使全省产科、儿科床位分别达到2万张以上,每个市、县(市、区)建成1所标准化的妇幼保健机构。

  原文链接:http://js.people.com.cn/html/2014/03/07/293535.html

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000