我要投稿   新闻热线:021-60850333
3月7日江苏空气质量排名:宿迁最差 苏州最好

2014-03-07 11:08:07

来源:人民网

原标题:3月7日江苏空气质量排名:宿迁最差 苏州最好

       

宿迁、徐州、南京、淮安、连云港5市空气质量为轻度污染



  

苏州成3月7日江苏空气质量最好城市



  

宿迁成3月7日江苏空气质量最差城市



  人民网南京3月7日电 (胡伟)根据江苏省环保厅的数据,截至3月7日10时,江苏宿迁、徐州、南京、淮安、连云港5市空气质量为轻度污染,苏州空气为优,其它7市为良。

  截至10时,苏州AQI为43,最近1小时PM2.5均值为26,成为7日全省空气质量最好的城市;宿迁AQI为150,最近1小时PM2.5均值为115,成为全省空气质量最差的城市。

  3月以来,苏州1日、3日、6日、7日共4天成为全省空气质量最好城市,而宿迁继4日后7日再次上榜空气质量最差城市。

  附:空气质量指数(AQI)范围从0到500。指数越低,空气质量越好。

  PM2.5均值范围从0到500。指数越低,空气质量越好。

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000