我要投稿   新闻热线:021-60850333
长丰设立活动知识学习新平台

2014-03-07 11:07:24

来源:中安在线

原标题:长丰设立活动知识学习新平台

  昨天,记者从长丰县获悉,该县继印制3万份《党的群众路线教育实践活动“十清楚十明白”简明问答》学习册之后,又推出了《群众路线教育实践活动手机学堂》,为党员干部学习党的群众路线教育实践活动相关知识提供新平台。

  据了解,学习册内容包含十个项目、五十个问题,涉及教育实践活动的内容、意义、步骤、总体要求等多个方面。新推出的《群众路线教育实践活动手机学堂》及时发布教育实践活动的相关知识和开展情况的图文信息,反映全县教育实践活动开展的新情况、新经验。现已涵盖该县各级领导干部、人大代表、政协委员、青年志愿者、企业家、农民致富带头人等多领域人群,每期收看人数达9000余人,有效扩大了教育实践活动的宣传范围。 (合肥日报 张立坤、柳书节)

  标签:长丰群众路线教育 党的群众路线教育 长丰党员干部

  编辑:杨艳红

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000