我要投稿   新闻热线:021-60850333
市区配网改造开始 慈湖变天桥工程收官

2014-03-07 10:59:49

来源:人民网

原标题:市区配网改造开始 慈湖变天桥工程收官

  人民网温州3月7日电 3月4日清晨,随着朝霞电室停役,2014年配网工程事业部配网改造工程正式拉开序幕。

  改造项目共计36个大项,涉及老旧配电室和箱变共计83座,按照精益化管理的要求,评估自身能力,配电运检室预计在6月底基本完成,保证双夏期间城区居民可靠用电。

  慈湖变电站110千伏天桥加固工程是2014年温州供电公司几个重点建设项目之一。3月2日晚,温州市慈湖北村慈梧路变电站内工程现场,依旧灯火通明,供电公司工作人员已经在这里连续奋战近半个月。

  这一晚,2号主变压器110千伏电压等级侧线路搭接工作完成,所内7条110千伏线路赶在周一工作日到来前提早送电。这标志着慈湖变电站110千伏天桥加固以及设备维护工程的顺利完成。 (潘嘉树 李泾 )

 


声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000