滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河南濮阳爆炸事故房主被警方控制

2008年12月27日 16:16

来源:新华网 作者:闻有成 选稿:王霖

  东方网12月27日消息:27日濮阳市发生爆炸事件,已造成15人死亡,9人受伤。记者从事故现场了解到,发生爆炸事故的房主、濮阳市华龙区孟轲乡东干城村村民李红玉已经被当地警方控制。

  濮阳市华龙区公安分局政委刘继业介绍,12月27日凌晨1时12分,濮阳市华龙区孟轲乡东干城村村民李红玉临时搭建的出租院内非法储存的铁壳火雷管发生爆炸,造成十余间房屋倒塌,截至目前爆炸案已造成15人死亡,9人受伤。

  爆炸发生后,濮阳市公安机关已对事故展开调查,并控制了房主李红玉。李红玉今年50岁,男性。他在接受警方调查时说,两个月前,两名陌生人租赁了他一间房屋,至于用途他并不清楚,也没有查看对方证件。

  目前,两名陌生人身份尚不明朗,是否在15名死亡人员中也不清楚。濮阳市华龙区公安分局政委刘继业说,警方将采用DNA技术对死亡人员进行鉴定。其他调查工作仍在继续。