滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

重庆江津烈士陵园瞻仰区将严禁娱乐活动

2009年3月31日 05:38

来源:人民网-人民日报 作者:侯露露 选稿:方清

市民在园内打麻将 重庆商报 网友供图

  东方网3月31日消息:针对近日被网友曝光江津烈士陵园成为市民打麻将场所一事,重庆市江津区民政局局长李艰近日表示已着手治理,今后在烈士陵园的瞻仰区将禁止一切娱乐活动。

  15日,有网友在网络上撰文称在重庆江津烈士陵园内随处可见打麻将休闲的市民,草坪上散落着游人留下的各种垃圾。针对网友举报,重庆市民政局和江津区民政局随即展开调查,对相关责任人进行批评,并责成主管部门加强对烈士陵园的管理。

  李艰表示,江津区民政局将对烈士陵园内缺损的花草树木进行补栽补种,同时严禁在烈士陵园瞻仰区内进行包括打麻将在内的一切娱乐活动。民政局将采用抽查和值班相结合的方式加强对烈士陵园的管理。