滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

赌王何鸿燊太太女儿接力探望 研究何时出院[图]

2009年9月23日 08:14

来源:中国新闻网  选稿:王逾婷

图片说明:二太蓝琼缨表示会跟医生研究何鸿燊何时出院。(图片来源:星岛日报)

  东方网9月23日消息: 据《星岛日报》报道,澳门赌王何鸿燊在港安医院留院休养,至今还未出院,22日早上10时许,何鸿燊的女儿何超凤在医院陪伴他大约1小时后离开。

  到大约11时半,何鸿燊的三太也离开医院,记者问三太,何鸿燊精神如何?三太回答:“好好。”

  到下午大约5时左右,何鸿燊的二太到达医院,记者问她有否约见医生?二太表示没有,记者再问到有关何鸿燊几时出院?二太表示:“要见到医生才知道。”

  到黄昏大约6时,何鸿燊的女儿何超蕸也到达医院探望父亲。大约7时,三太再到医院,记者问她何鸿燊是否要开刀?三太回答:“有这种事么?”