滚动新闻:
东方网>>中国频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

北京849路公交车发生车祸致1死4伤

2009年10月29日 00:58

来源:千龙新闻网 选稿:赵菊玲

  东方网10月29日消息:10月28日17点30分,公交新奥客运公司849路京AB6579号公交车,在由东向西正常行驶至皂君庙路口(四道口)时,突遇一电动自行车由北向南闯红灯抢行。公交司机为避让电动车,本能地向左打轮,驶入西侧路口逆行道。在躲避突发情况过程中将一行人撞伤,急送202医院后,经抢救无效死亡。同时,公交车在躲避过程中撞倒一个标志杆,造成车内4人受伤,送医院就诊。其中1人因腿部受伤留院观察,其余3人均无大碍。

  目前,此事故由海淀交通支队处理,事故原因正在调查之中。事故发生后,公交集团公司有关负责同志立即赶往现场慰问伤者,处理事故。