社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
演艺厅内长期上演脱衣舞 无人取缔[组图]
2007年1月7日 13:43
[我要留言]

  

image

图片说明:演艺厅内女子大跳脱衣舞。

    上个月,陈亮(化名)从外地办完事回江西的家后,母亲
向他哭诉,说最近陈父每天都要到奉新县街上的“流星雨”演艺厅观看色情表演,为此两人吵了无数次架,可陈父像着了魔一样还是天天去看。听完母亲的哭诉,气愤的陈亮决定亲自去演艺厅看个究竟。

   1日晚8时,当陈亮走进演艺厅时,里面的表演让他惊呆了:舞台上的女人几乎一丝不挂,动作更是不堪入目,台下上百名观众边看边怪叫着。“没想到这些人居然敢明目张胆地搞淫秽表演,简直没有王法了。”回忆起当时的情景,陈亮义愤填膺。   

  陈亮说,据他事后了解,从半年前该演艺厅开张到现在,场内的色情表演在奉新县城火爆异常,甚至附近村镇的人都特意赶来观看。只要花10元钱就可以进场观看,尤其在夏天的时候,每天3场,场场爆满。“我就纳闷了,这些人干的丑事难道就没有人管?而且一开就是半年。”陈亮说。  

  5日下午2时许,根据举报者的反映,记者在奉新中大道离奉新汽车站仅百米左右的冯城商厦里找到了这家“流星雨”歌舞演艺厅。在商厦旁边一条通道口处,几个大喇叭不断播放着“嗨歌”,两名浓妆艳抹的女子坐在喇叭旁招客,没多久就有不少中年男子上前买票入场。记者走上前问其中一名女子门票多少钱一张,女子回答10元钱一张票,马上就开始了,90分钟一场,并对着围观者称赶快买票坐前面,晚了坐后面看不清。  

  买票后在女子的指引下来到商厦三楼的一个大厅里,发现不足百平方米的大厅内简陋不已,大厅一头是一个木板舞台,舞台前方的两排椅子上坐了近20人,大部分都是中年男子,还有小部分是两鬓斑白的老头。记者刚坐下不久,大厅里就陆陆续续进来了五六十个人。尽管离表演开始还有一段时间,台下的男子情绪却早已高涨,不断喊着开始跳。  

  不久,表演正式开始,一名上身仅戴胸罩、下身穿着透明薄纱短裙的女子在众人的高呼声中现身。女子年纪约在20岁左右,毫无羞涩之感,在现场的摇滚音乐下来回扭动身躯,并不时拉下胸罩,胸部凸现。在台下男子的叫声中,女子还不断地向后翻,岔开裙子把内裤掀开向台下展示。紧接着,又有五六名女子陆续上台,进行同样的表演。  

  台上女子的表演极为低俗、淫秽,但台下男子却兴奋异常,对着台上女子不断递烟抛钱,其中一名艳舞女子甚至跑到前台和前排男子搭讪要烟,得逞后摆开双腿对着男子。后排一名老头在观看过程中不断对着台上的女子尖叫,要对方脱光,演艺厅的一名负责人便从后台叫来一名艳舞女子坐在老头腿上,老头伸手在女子身上摸了一把后,女子故作忸怩地跑开了。  

  在现场,记者注意到有几名男子一边抽着烟一边在场内来回警惕巡视,现场稍有混乱男子便会上前制止。当记者偷偷地掏出手机拍照时,台上的女子突然跑回了后台,随后音乐突然停止,后台有人用话筒给出警告,称为了保护“演员”的隐私,禁止观众拍照和摄像。说完,音乐轰然响起,不堪入目的表演又开始了。

  随后没多久,突然从旁边伸出一只手搭在了记者的肩膀上,“说你呢,不许拍照知道吗?”一名满头黄发的男子冲着记者说。“只不过留个影嘛,不用这么紧张吧?”记者说。“不好意思啊,不怕一万就怕万一,如果有记者进来暗访就不好办了。”男子嬉笑着对记者说。   

  记者随后与这名男子搭讪起来,称晚上想和朋友一起来包厢里玩,男子马上感兴趣地说:“包厢没问题,每人120元,外场表演结束后,演员就可以陪你们玩,至于玩什么,你们自己看着办啦,费用另外算。”   

  举报者陈亮告诉记者,前些日子他曾向当地警方反映过此事,但始终无人前往查处。他说,这个演艺厅只是风声紧时会偶尔停业禁演两场,但风声一过又恢复如常。记者5日在奉新县街上随机询问了一名“的哥”。据这名“的哥”说,“流星雨”演艺厅跳脱衣艳舞不是秘密,当地市民对此都有耳闻。这些人为什么敢肆无忌惮地在闹市区长期进行淫秽表演?为什么普通市民的反映没人理会呢?   

  当日下午3时10分,记者在表演现场拨通了奉新110报警电话,以一名外地生意人的身份将此情况向警方反映。110的话务人员听后回答:“流星雨演艺厅是吧,那里应该没有色情表演吧。”当记者表示自己在现场,亲眼看见这里在表演脱衣舞时,对方才回答:“哦……那我通知110出警。”   

  随后,记者回到演艺厅等待民警到来,但直到下午3时40分表演结束时民警都没有出现。据陈亮告诉记者,奉新县公安局冯川分局距这个演艺厅并不远。“没人会管的,要不然这些人也不会如此猖獗。”陈亮叹着气说。


选稿:谢婧    来源:江南都市报  作者:张杰 戴炜亚  
  • 工人文化宫内跳脱衣舞 离公安局仅百米[图]
  •   2007年1月5日 09:53
  • 物资交流会上演脱衣舞表演 5元两场百余人观看
  •   2006年11月29日 11:26
  • 海南三亚脱衣舞一跳数月 记者报警无人查[组图]
  •   2006年11月29日 08:00
  • 乡文化节公开跳脱衣舞 政府官员抵触记者采访
  •   2006年11月12日 05:29
  • 巴黎夜总会上演脱衣舞 裸体表演成内涵艺术[图]
  •   2006年10月25日 11:22
  • 明日最低温可能低至-1℃
  • 海缆完全修复推延至20日
  • 上海市政"奥斯卡"奖出炉
  • 上海拟建过冬露天电影院
  • 冒充"雅虎网管"诈骗钱财
  • 套考题扮记者"采访"老师
  • 性感女模推介情趣家具
  • 女纪检书记单位内惨死 被发现时伤痕累累
  • 湖南祈阳幼儿园校车落水 6名儿童死亡[组图]
  • 女司机驾车闹市发飙连撞8人 家属称是新手
  • 马俊仁被诉毁人名誉 原告称曾被人威胁逼他撤诉
  • 货车撞人拖行尸体百米 死者半个脑袋被撞飞
  • 赌徒混进国家统计局行窃 监控录像拍下恶行
  • 环球小姐高调嫁富翁
  • 末代皇妃自述:第一次"会亲"止不住掉泪[图]
  • 易中天武汉开讲 先请有心脏病听众离场
  • 王小丫和前夫的幕后故事 分手后仍是朋友[图]
  • 探索神秘地宫 世界十大古墓传说秘闻
  • 口述:她爱上的男孩其实是个女孩 我们不能在一起
  • 口述:我借弟媳之腹生子 老婆又生了女儿后自残

  • 06社会盘点之网络红人秀
    06社会盘点之恶搞诞生季
    三绿工程下乡宣传月
    名著遭遇恶搞
    遏制艾滋 履行承诺
    ……>>更多
    排行  
    芙蓉姐姐全球征婚
    中国菜名翻译吓坏老外
    工人文化宫内跳脱衣舞
    太平公主变爆乳的黑幕
    五旬老汉找小姐时猝死
    昆明新郎大学迎娶新娘
    被弄破处女膜精神索赔
    街头出售色情小猪[图]
    ……>>更多
    口述实录  
    我借弟媳之腹生子
    她爱上的男孩是个女孩
    当一夜情变成夜夜情
    七任男友没人愿意娶我
    为赌一口气我堕入风尘
    一半是火焰 一半是海水
    高中献初夜 婚后约会情人
    大我33岁的老师向我表白
    男友跟几十个网女有性关系
    大33岁的男老师向我表白
    一再被女人错爱
    离婚,我带着"拖油瓶"
    我给姐夫当二奶
    爱他就是对他好
    付出,难换婆媳一家亲
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像