社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
女教师轻信网恋 被南京俊男骗走55万元
2007年2月3日 14:41
[我要留言]
  开着价值20多万元的轿车,一身名牌西装,在同伴们仰慕的眼光中,1.75米个头的吴实,看起来春风得意,可谁都不会想到,今年23岁的他,原本只是一个小混混,平时靠向摊主收点“保护费”,到网吧里混日子。吴实期望能在网络上有点“奇遇”。去年中旬,一个叫“千斤富婆”的网名映入他的眼帘,吴实打定主意,要和这个“富婆”擦出点火花来,结果“富婆”被骗走55万元,也被骗走了感情。日前,因涉嫌诈骗罪,南京人
吴实已被检察机关批捕。

  假大学生勾引“千斤富婆”

  “千斤富婆,女,浙江人”。点开网上个人资料,看到这样的介绍,吴实寻思:“也许真是个富婆。”他主动和“千斤富婆”攀谈起来,为博取信任,他伪造的身份是:“南京某知名高校大学生叶鸣。”

  聊了没多久,“千斤富婆”把真实身份告诉了吴实。“富婆”周虹是浙江某中学老师,比吴实大近10岁,父亲是温州某公司老板。吴实马上主动留下手机号码,周虹也把自己的手机号码发了过去。

  之后的两天,吴实故意没怎么联系周虹,只是偶尔发发短信,吊对方胃口。第3天晚上,吴实突然接到周虹的电话。周虹说刚跟家人吵架,心里难受。吴实用尽好话安慰对方,听她发牢骚,两人打了近两个小时电话。结束时,周虹对吴实感激地说出一句:“有你真好。”

  “真情告白”让她泣不成声

  此后,周虹与“叶鸣”保持热线联系。半个月后,吴实打电话给周虹表白:“我其实并不是名牌大学生,只是街上小混混,一开始不是有意隐瞒,只是怕你不理我。现在和你在一起聊这么长时间了,感觉真的很好,但我感觉对不起自己的良心,不能再骗你。因为我实在很喜欢你,所以我决定不再骗你!我也决定重新开始,洗心革面!不知道我还有没有机会?”

  听完这一番真情告白,周虹在电话那头泣不成声,哭着对吴实说,“不怪你,不怪你,你这样说这样做,说明你是真的爱我,我还有什么好说的呢?我原谅你,愿意做你女友。”听到这话,吴实偷偷咧开嘴笑了。

  相约南京骗到50多万

  去年9月的一个晚上,吴实再次打电话给周虹。这一次,他激动地向周虹提出“我们结婚吧”。吴实又是一声叹息表示,自己没正当职业,所以特别想干一番事业,给周虹父母看看,但手头又没什么钱,希望周虹能帮他。周虹一口答应了。两天后,周虹编了借口向父亲要了51万元,乘火车赶到南京浦口,和吴实碰了头。

  1.75米的个子,英俊的相貌。初次见面,吴实就赢得周虹更大的好感。一下火车,两人就来到当地一家银行,周虹把51万元转给了吴实。见到存折上的铅字,激动的吴实热情拥抱了周虹:“我爱你一生一世。”当晚两人就在宾馆开了房。

  接下来的几天,吴实带周虹逛遍了整个南京,临走前,吴实信誓旦旦地说:“等我好消息!”带着对爱人的眷念,周虹回到浙江。后来,吴实又以疏通关系的名义,让周虹向其账户汇了4.1万元。

  摆酒席介绍“发财经验”

  轻轻松松得到了50多万元后,吴实并没像其允诺的那样,去干一番事业,得意之余,整天花天酒地。为了在朋友面前显摆,还专门买来一辆价值20多万元的轿车,四处炫耀。

  然而在浙江,周虹却再也等不到“叶鸣”的电话。几个月后,心生疑窦的周虹打电话过去,连续打了几天都没有打通,便只身一人来到南京找“叶鸣”,结果根本没有“叶鸣”这个人,周虹在杭州报了警。

  而另一边,寒酸的吴实一夜暴富,朋友们还真的以为吴实有了什么发财门路,纷纷打听。1月12日,吴实还摆了酒席请来朋友,得意洋洋地介绍自己的“发财致富经验”。可还没等到开席,赶来的办案人员就将其抓获。(文中人物均系化名)


选稿:谢婧    来源:今日早报  作者:姜晶晶 吴乐乐  
  • 痴情女子为讨网恋男友欢心 挪用单位资金18万
  •   2007年1月30日 11:31
  • 网恋女子发帖曝光负心郎 涉嫌名誉侵权
  •   2007年1月24日 14:00
  • 女出纳轻信英俊网恋男友 挪用18万公款被捕
  •   2007年1月8日 07:22
  • 单身妈妈网恋:50年不见你
  •   2007年1月8日 09:10
  • 贵阳女子网恋怀孕8个月 发帖欲将孩子送人
  •   2006年12月14日 09:49
  • 最低零下2℃ 沪今天低温继续
  • 沪宁间再增加3对国产高速列车
  • 排第一个为何买不到火车票?
  • 女主播博客曝光与孙祥真情缘
  • 14岁女生作文曝姨夫继父兽行
  • 劫杀上海工程师两名嫌犯落网
  • 魔镜预测未来长相
  • 滁州银行劫案悬红五万征线索 举报可获奖励
  • 日本艺人三亚当众露臀续:回国被公司禁演
  • 网上恶搞称寺庙招和尚月薪4000 方丈辟谣
  • 七旬老人写性话题小说 由亲身经历改编[图]
  • 特型演员被传酒店召妓 引发数十人围堵[图]
  • 原长沙烟草局局长落马 "遥控"情妇受贿[图]
  • 农民工讨薪遭殴打
  • 女司机遭劫杀现场留匕首 "的士杀手"落网
  • 女富豪与"唐僧"的老妻少夫生活[图]
  • 劫匪劫宝马女司机跳车[图] 警察穿防弹服查控
  • 走近科学:广西奇人吸血绝技探秘调查
  • 口述:我将陌生男子引入闺房 我的老公被别人欣赏
  • 口述:女儿相亲男方却看上我 我嫁给污辱我的人

  • 新结婚时代:差异下的爱情
    06社会盘点之网络红人秀
    06社会盘点之恶搞诞生季
    三绿工程下乡宣传月
    名著遭遇恶搞
    ……>>更多
    排行  
    劫匪劫宝马女司机跳车
    京郊豪华淫窝被端[图]
    少女被脱光游街遭轮奸
    学者称看黄金甲是侮辱
    清华大四男生清晨坠楼
    郑州腐败网教人腐败?
    广东7人遭割喉案告破
    日本艺人三亚当众脱裤
    ……>>更多
    口述实录  
    我曾将陌生男子引入闺房
    我看不上的老公被她欣赏
    有爱情 嫁个丑男又何妨
    老式相亲,我坚决说"不"
    陪女儿相亲男方却看上我
    我嫁给了污辱我的人
    儿子赖学是我害的吗?
    威胁你是为留下你
    独身让我几近变态
    你用拳头把我打出了轨
    我成了已婚男人的"钱包"
    从兄妹走到了同居恋人
    美丽车模的未了情
    他说再爱我也不会娶我
    被一个我爱的人所伤
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像