社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
夜总会"大姐大" 抢劫坐台女拍裸照敲诈
2007年4月17日 00:23
来源:东南快报 选稿:顾卓丹

  张某(嘉琪)、吴某(婷婷)和李小姐(甜甜)都在福州一家夜总会上班。2006年11月11日下午,李小姐邀请吴某和张某到家中玩。

  当晚6时许,她们吃完晚饭后,张某和吴某突然拿出水果刀行凶,将李小姐的双手绑住,并拿出相机给李小姐拍裸照。随后,两人搜出现金1000元及一张银行卡。获得密码后,吴某去附近柜员机取回5000元钱,并改了卡的密码,准备第二天再将卡里剩余的5万元取
走。张某威胁说,如李小姐报案便将其裸照上传到网上。

  第二天,张某电话约见李小姐,准备进行敲诈。李小姐立即将情况反馈给华大派出所。当天下午1时许,张某和吴某被民警抓获。(本报2006年11月13日A5版曾作报道)。

  近日,经过福州市中级人民法院审判,嘉琪与婷婷因犯抢劫罪,分别被判处11年、4年的有期徒刑。昨日,两人被送进了监狱。

  据了解,这次持刀抢劫案是由嘉琪一手策划的,而嘉琪当时是福州市某夜总会当红的大姐大。大姐大为何要抢劫自己的“姐妹”?她是怎样一个人?有着怎样的人生经历?

  偷3000元入狱嘉琪15岁只身闯世界,为了赚大钱经常换工作

  嘉琪出生在云南绥江县板栗乡的农村,父亲是乡政府的职员,母亲是一个家庭主妇,小嘉琪总盼着能穿上漂亮的花裙子,吃上城里孩子吃的牛奶、汉堡包。

  通过电视和杂志,嘉琪渐渐懂得有钱就能过上城里人的生活。于是,她立志要大把大把赚钱,穿上自己想要的所有衣服,成为众星捧月的女强人。

  有了奋斗目标,嘉琪已无心学习了。15岁的她离开中学,开始只身闯世界。

  嘉琪先在绥江县帮人练摊卖服装,嘉琪脸长得漂亮嘴又甜,服装摊的生意自然比其他摊点红火。辛苦一个月下来,老板只给了她400元钱,因嫌工资太少,嘉琪炒了小老板的鱿鱼。

  为了过上好日子,嘉琪与父母不辞而别。嘉琪来到成都,在一家化妆品公司做润肤品的推销员,由于外表俊俏,她的业绩随之直线上升。一天,一条色狼在她的脸颊摸来摸去,嘉琪为此痛哭了一场。随后,嘉琪离开了化妆品公司。

  接下来,嘉琪不停地变换工作,她的足迹从成都到长沙、南京、上海、杭州、广州、深圳等城市,从事过公关、文秘等工作。

  17岁那年,嘉琪从深圳来到重庆,在一家百货商场当上售货员。一天,一位年轻的主妇试穿衣服时将包搁在柜台上,经不住诱惑,嘉琪将手伸进顾客的钱袋里,偷走3000元钱,被重庆渝北区人民法院判处8个月的有期徒刑。

  悟“发财之道”穿梭于各大夜总会,做小姐月收入4万元

  在看守所的日子里,嘉琪成天思考着怎样发大财,出狱前她终于悟出“赚钱之道”。

  2005年8月23日,嘉琪出狱,她也由少女跨入18岁成年人的行列。回到老家只呆了10余天,嘉琪又离家闯世界了。

  经人介绍,她从重庆洗浴中心转到长沙的洗浴中心,从洗脚女变成桑拿部的公关,与客人周旋之间,嘉琪终于可以穿上高档的服装,可以吃到上等的菜肴。再后来,她穿梭在各大夜总会之间,成为圈内小有名气的“大姐大”,由于她独到的“服务”,生意好时每个月可以赚到4万元小费。

  在长沙做小姐,嘉琪认识了带模特的靓仔胡哥,并疯狂地爱上这位白马王子,两人很快地从热恋到同居。可是好景不长,嘉琪了解到胡哥同时还有芳芳、月月和欣欣几名女朋友。2006年9月,嘉琪怀揣2万元积蓄,只身来到福州。

  抢劫坐台女2个月挥霍10万,为解决钱荒动起歪主意

  来到福州后,嘉琪很快在夜总会中显露出大姐大的风采,找她陪唱、陪舞、陪酒、出台的客人络绎不绝,金钱如雪片般地向她涌来,2个多月她净赚8万余元。

  按理说,如此巨额收入加上积蓄,她已经过上了相当富裕的生活。可是,为了在姐妹中摆出大姐大的架势,嘉琪长期包住酒店,穿高档服装,而且长期吃摇头丸、麻古,吸冰毒。

  此间,嘉琪还检查出2个多月的身孕。她花了3000余元做了无痛人流,没歇上几天又浓妆艳抹出现在夜总会。11月中旬,嘉琪发觉全身仅剩下不足千元的零花钱。2个多月时间,她挥霍掉10万余元。

  嘉琪大姐大的名声在圈内广为流传,被一些初入行的小姐崇拜并视为偶像,但也有个别小姐对她不屑一顾,同在夜总会上班的坐台女子甜甜就是其中一个,这使嘉琪心中不快。

  为解决钱荒,嘉琪决定劫持甜甜“借点钱”。为达目的,她找来年仅16岁的长乐籍小姐婷婷做帮凶。两人先买来绳索、电线等作案工具,再租来一台相机。于是,2006年11月11日,就发生了“两名MM劫持女主人拍裸照”的事件。(来源:综合)

  • 上海外环以内房价上涨明显
  • 银行 "等待不超半小时"未兑现
  • 气象预报今后有"霾"天就报
  • 市民医保套现成"药品黑市"货源
  • 股市红火 多家电话银行被打爆
  • 吴越人家2年"发火"3次[图]
  • 人妖当街裸露演出
  • 变性人名誉权案败诉 涉嫌妨碍公务被捕[图]
  • 北京夫妻海边拍照留影 被巨浪卷走[组图]
  • 不明飞行物划过成都夜空 银盘状忽高忽低[图]
  • 私人镖局紧盯富豪 女子散打冠军当保镖[图]
  • 新疆大学生捡废瓶子攒钱 资助百名贫困生
  • 手机辐射提高鸡蛋孵化率? 学生课题期待关注
  • 擦鞋"西施"着装清凉
  • 网吧请来美女教员陪聊 称只卖艺不卖身
  • 老太遭外国青年吐口水 追到其家中要求道歉
  • 大学教授潜入女厕所偷窥 已被警方拘留
  • 变性美女网上全球征友 称以金星为榜样[图]
  • 口述:强势女人败给爱情 租妻七十二小时
  • 口述:街上风尘女是我初恋女友 白头到老不幸福
  • 王小波十年祭
    导游丽江挥刀砍人
    于丹为什么这样红?
    聚焦"猪宝宝"
    春节全国各地都吃啥
    ……>>更多
    排行  
    宋祖德性骚扰女大学生
    洗浴中心标价性服务
    少女被医生摸胸
    女孩公交车上演脱衣秀
    公园上演"黄段子"
    女大学生当人体模特
    女子家中被拍裸照
    月入七千的"体力活"
    ……>>更多
    口述实录  
    强势女人败给爱情
    租妻七十二小时
    谁是最疼爱你的女人
    一定要嫁给最爱的人吗
    寂寞成长的孩子
    新郎和女大学生私奔
    婚后妻子不让我碰
    没房没钱脆弱爱情崩盘
    老公为钱老女人亲热
    我醉生梦死堕落7年
    11岁那年我失去童贞
    新婚夜我伪装处女
    这深藏了66年的爱情
    新婚男人一周生活日记
    白头到老不幸福
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像