社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
丈夫先拘情敌索钱 妻子再告姘夫强奸[图]
2007年12月29日 10:27
来源:都市时报 作者:马峻 选稿:张海盈

image

图片说明:丈夫先拘情敌索钱 妻子再告姘夫强奸  王丹/绘

  一名24岁的已婚女子,在半月之内遭人以威胁手段多次被实施强奸?——家属带着女子来到派出所报案,却表现出一反常
态的趾高气扬。

  警方介入调查,犯罪嫌疑人轻易就被抓获,却发现这是个已被人打得伤痕累累的中年男子!——据称其归案前曾被“受害者”家属非法拘禁达2日。

  案中有案,扑朔迷离,这到底是一起强奸案,还是非法拘禁案,谁才是真正的嫌疑人?——昨日,官渡公安分局福德派出所民警为这起“案中案”揭晓了真相……

  报案

  女子半月之内被多次强奸?

  12月17日中午,都是20岁上下的4男1女走进官渡公安分局福德派出所,男人们向警方报案:和他们同行的女子,曾于今年11月27日至12月10日期间,多次被一名叫李雷的嵩明男子采用威胁手段实施强奸,案发地点就在福德村一旅社内。

  女子名叫王仙,今年24岁,来自昆明市寻甸县。同行的男子中,有王仙的丈夫、比她大2岁的余虎,还有夫妻俩的堂弟表兄。

  听5人的描述,这无疑是一起性质极其恶劣的刑事案件,警方对此非常重视。然而,在随后的调查中,案件却开始露出重重疑点……

  4名男子绘声绘色地讲述着情况,民警却看不出他们对亲人遭受如此侵害所应表现出的难过情绪,神态言语甚至颇为趾高气扬。而受害人王仙,在回忆起自己半个月内多次遭受侵害的情节时,也显得有些扭捏,在许多细节上,她表述得还没有其丈夫余虎清楚。难道是因为王仙受惊吓过度,还是其中另有隐情?

  疑点

  嫌疑人曾遭“受害方”拘禁

  警方很快找到了被指强奸王仙的嫌疑人李雷,对方的情况却让民警疑惑不已:身上除了随处可见的淤血,还有多处被烟头炙烫过的新鲜伤痕……对于被警方抓获,伤痕累累显得奄奄一息的李雷非但不害怕,反倒松了口气。

  “我发现他欺负我老婆后,就把他捆绑起来,关了几天,打了好几顿,这是他应得的教训!”余虎的一番话让民警倒吸一口凉气:余虎、王仙等人的行为已涉嫌非法拘禁!

  经多方走访调查,警方终于揭开了事情的全部真相——31岁的李雷,其实与王仙早已有了一个多月的姘居关系,而王仙的丈夫余虎在发现这一切后,首先想到的并不是通过法律途径来解决,而是约上一群亲戚,对李雷实施了两日的非法拘禁并多次毒打。

  真相

  发现妻子外遇 丈夫报复情敌演闹剧

  原来,余虎因为工作繁忙,每周只有周末能回到家里与妻子小聚。今年12月11日这天是个周二,因为工作临时有变动,晚上11点,余虎突然回到了家里:他想给妻子一个惊喜。

  回到家的余虎没见到妻子,反倒发现地板上有不少烟头和用过的卫生纸,床上地上显得杂乱不堪。最可气的是那些烟头,根本就不是自己平日里喜欢抽的牌子。

  “怎么会这样?这么晚了,妻子怎么还没回家?她到底去哪了?”余虎满腹狐疑地拨通了王仙的手机,响了很久之后,对面竟传来一个慵懒的男声:“喂……”“喂,你是谁?你怎么拿着我妻子的电话,她去哪了?”余虎连珠炮般地发问,又过了许久,才终于传来妻子王仙同样慵懒的声音:“你怎么回家了?我今天晚上有点事,就不回来了,明天再说吧!”

  这一夜,妻子果真彻夜未归,余虎也一夜未眠。

  次日,回到家的王仙对余虎说出了实情,然而出人意料的是,余虎的反应却异于常人:“不能便宜了他,必须给他点教训!”随后夫妻俩商量好了报复计划。

  12月15日20时许,王仙先将李雷诱至福德小村,再由余虎邀约亲戚:22岁的王林、18岁的杨升、24岁的冯云等人强行将李雷带至福德小村的租住处,对李雷限制人身自由至12月17日9时许。在此期间,众人不仅捆绑住李雷的手脚,还用板凳等物对其实施殴打,用烟头在李雷身上多处炙烫。而整个过程中,王仙也参与了对李雷的殴打和折磨。

  “别再打我了,我们私了吧……”17日9时许,再也难以忍受痛苦的李雷苦苦哀求,于是,余虎、王仙等人在威逼李雷写下一张一万元的欠条和一封认罪书后,暂时为他松了绑。

  因李雷表示需要找老板借钱,5人押着李雷来到其上班的地方,没想到李雷的老板不仅拒绝借钱,并不允许5人再将李雷带走。余虎、王仙等人见要钱无望,竟主动跑到福德派出所报案,称王仙被人强奸。

  “整个案件的涉案人员均是法盲,否则绝不会发展到这样的地步。”案件真相大白后,办案民警痛心地说。

  目前,李雷因涉嫌强奸被警方刑拘,而余虎、王仙等5人也因涉嫌非法拘禁,将面临法律的制裁。(文中人物均为化名)

  • 女子伙同姘夫勒死打工妹装入旅行箱抛尸
  •   2007年12月19日 08:41
  • 为呑千万巨款 女子雇凶追杀姘夫判死刑[组图]
  •   2007年10月8日 12:55
  • 妇女为维系与姘夫奢侈生活 诈骗亲朋218万元
  •   2007年9月19日 09:41
  • 疑妻有外遇 与"姘夫"打斗被砍伤
  •   2007年5月13日 11:39
  • 四问2008年养老金调整
  • "新人"医保待遇将被提高
  • 上班族重拾家中年夜饭传统
  • 中年家庭提前入"空巢期"
  • 准新人争"001号结婚证"
  • 生育高峰催热月子护理市场
  • 志愿者劝餐馆勿卖猫狗
  • 宜昌林业局证实东北虎遇害 头脚被砍虎皮被剥
  • 广州一邮寄纸箱惊现无头无脚女尸
  • 婷美内衣宣称发热纤维"自动升温"遭专家质疑
  • 男子爱上卖淫女 欲离婚遭拒投毒杀害妻子
  • 女教师重病遭弃 网上怒揭法官丈夫"太卑劣"
  • "拆迁乡长"权钱交易落马 受贿168.5万判刑11年
  • 商场举办"抱老婆"大赛
  • "武功秘籍"现世引发风波 无极拳来历成迷团
  • 烈士纪念碑被晒挂衣服 周围开辟成菜地[图]
  • 北京一药店宣传单恶搞工农兵形象引争议[图]
  • 八旬老太下跪规劝轻生小伙别跳桥[组图]
  • 中国裸体写真第一人汤加丽:我仍然相信爱情
  • 口述:单身女人另类夜生活 老公住到别的女人家
  • 《新闻联播》频频"变脸"
    华南虎照片真伪之谜
    堵住网上黄色污染
    食品涨价如何应对
    "纸馅包子"忽悠了谁
    ……>>更多
    排行  
    网民悬赏抓拿网络推手
    政府不应规定卖淫非法?
    女子怀疑丈夫咬其左耳
    女子帮男友强奸杀人
    男人爱发脾气是一种病
    小黄狗拉截肢男子上街
    汤加丽:我仍然相信爱情
    八旬老太跪求轻生小伙
    ……>>更多
    口述实录  
    只能做朋友还是想呵护她
    你走了我却再不能离开你
    他与女孩子纠缠不清
    花心夫的情人骚扰我
    女大学生车中一夜缠绵
    老公住到别的女人家里
    单身女人的另类夜生活
    娶了个花瓶我有苦难言
    难抵诱惑我成生育机器
    漂亮妻子甘做地下情人
    离婚后还同居好尴尬
    我竟只是他成人游戏配角
    曾经的爱情永远的心痛
    走不出他曾背叛的阴影
    我宁愿丈夫和保姆上床
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像