社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
39岁福布斯富豪征婚 要求应征者纯洁有素质[图]
2008年3月12日 08:55
来源:金羊网-新快报 作者:尹来 叶子君 选稿:徐靖逸

  

image

图片说明:靓女啊,我有一百亿身家,还上了“福布斯”……

  “财富英雄渴望爱情!”日前,这样的广告语陆续出现在了上海、北京的知名平面媒体上。由于男主
角不仅是一位“福布斯富豪”,更是一位“好男人”,这样的征婚广告瞬间在两地掀起了一场小风暴。昨天,记者获悉,该征婚中介已经正式登陆广州,近日将在广州正式刊登征婚广告。“这是委托人自己特意要求的。”该中介负责人如是说。

  亲撰内心独白征婚

  “因为委托人现在大部分时间都呆在广州,所以,他也很希望能在广东地区找到自己理想的另一半。”昨天下午,某婚介网站相关负责人对记者说,就在最近两天,上海、北京两地的知名平面媒体已经登出了该富豪的征婚广告,广州是第三站。

  据悉,该富豪亲自撰写了一段内心独白,与征婚广告一同刊载。他在独白中写道:“人只有为社会多做贡献,才能得到更多的尊重。家庭和谐,才能使自己为社会做更大的贡献。”“我不鄙视穷人,也不仇视富人,因为以前自己也是一无所有。目前在大好的社会环境下,每个穷人都有成为富人的机会。”独白中语气措辞都颇为低调、随和。

  心目中的“她”人品第一

  从广告上来看,这位福布斯富豪年仅39岁,身高175cm,硕士学位。“多才多艺,儒雅健康。”“他坚信财富是属于全社会的,而他只是一位创造者。”更渴望“能在另一半的支持下获得更大的成功,为社会创造更大的贡献”。

  记者随后了解到,这位福布斯富豪并不是广州人,但因为活动区域的关系,对“长三角、珠三角、北京、上海”的女孩特别有好感。这位富豪心目中的“她”要“温柔,善良,阳光,纯洁之未婚优秀女士”。身高163cm以上,年龄在22至35岁之间,本科以上学历。

  “有的人可能以为富豪征婚外表第一。”但实际上,有关人士透露,该富豪更看重的是另一半的“内涵”。“因为我们之前与他都有一个深度接触,以确保能更全面地了解他喜欢什么样的人。”该人士表示,这位富豪当时在择偶顺序排列上,选择第一位的是人品,其次是修养,然后才是外表。

  服务富豪不是第一次

  富豪征婚对于普通人而言可能并不常见,但该团队负责人表示,这其实并不是她们第一次为富豪操办婚事。“我们网站有专门的高级会员区,成员始终在百名上下。”该婚介网站有关负责人表示,这些高级会员每一个拿出来都可以说是“富豪”阶层。“你比如说,我们有个高级会员就是通过我们介绍,不仅很快找到了另一半,而且就在最近结婚了。”该负责人表示,这名富豪身家达到了上百亿,属于二代富豪。“你不要以为他是长得很丑,实际上,他绝对是高大阳光的类型,身高175cm。”该负责人表示,一般人往往不相信这样的富豪还需要通过中介来找寻自己的另一半。“但由于工作占据了他的大半时间,根本没有时间,也没有可能遇到自己的另一半,他不通过婚介还通过什么?”该负责人表示,在服务于会员之前,双方都要进行深入的沟通,不仅仅是为了对富豪们的需求和心理做充分的了解,也是为了查清“底细”。“你说你是多少身家的富豪,就必须拿出证明来。股权证或者是其他的,否则你就是再有名,我们也不做。”

  据悉,此次征婚的富豪就曾向该负责人提供了一亿元的股权证明。“他甚至还说过,福布斯是低估了他的总资产的。”

  征婚团队入住白天鹅

  实际上,从本月9日开始,这支替富豪征婚的专业团队已经悄悄从上海走进了广州。据悉,该团队不仅包括一名首席顾问,还有两名心理学硕士作为助手。“我们预期是开展21天的专项服务。”团队负责人表示,这21天的时间里,她们将主要对应征对象进行初步的登记、建立档案,初步访谈、筛选等等。“如果真的很合适的人选,我们还会进行深度访谈。”该团队入住的地点正是广州五星级酒店中的白天鹅酒店,豪华江景套房。“这些费用,包括广告费都由富豪来支出。”

  记者了解到,由于之前投放的广告,目前已经有人开始向她们报名应选,其中不乏条件优秀者。“你比如说,有位应选女士,容貌姣好,硕士毕业。她看到广告后,就与父母商量,然后才给我们发来了电子邮件,非常慎重的有意面试。”该团队负责人表示,这样的优秀人士还很多。

  应选要过五关斩六将

  记者初步观察了一下,应选对象从报名开始要经过建档、现场面试、初步筛选、深度访谈、集体评估等诸多程序,最后交给“男主角”一份综合的评价清单,由其亲自过目,再进行进一步筛选,锁定目标对象。如此看来,应选者要想见到最终的“男主角”也要过五关斩六将,比应征一份工作要难上很多。对此,该团队负责人表示,对富豪们来说,选择婚介,也就是花钱买服务。“我们当然应该提供最便捷、高效的途径。”

  对于自身团队的水平她非常有自信。“我们不仅是高素质的,而且是专业的,绝对是用最短时间,帮他们找到最符合要求的‘女主角’。”她表示,事实上,之前完成过征婚活动的若干富豪都对她们挑选的标准感到满意。

  • 沪内环区域楼价未现拐点
  • 上海女白领3个月拍8套写真
  • 今晨有薄雾最高温可达21℃
  • 英语专八统考被曝泄题
  • 妻子有外遇丈夫咬情敌耳
  • "外滩第一楼"大门被撬
  • "酸奶猪"全程喂养酸奶
  • 机场工作人员一脚踢晕女乘客 5小时无人理[图]
  • 男子600元买假水晶竟是价值连城萤石夜明珠
  • 女子隆胸后胸部溃烂 有毒物质残留体内
  • 一初中生发明新型纸 神奇草稿纸可用500次
  • 34岁农民酒后拿玩具枪抢出租车 被交警抓获
  • "风筝大王"做7米高奥运风筝 花3个月设计
  • 14岁"兽孩"生吃鸡鸭
  • 智障少女铁路边玩耍险酿悲剧 铁警车轮下救人
  • 台一不满3岁的"飞天神童"坠下6楼仅肋骨挫伤
  • 67岁老人坚持剪报40年 至少用70多斤浆糊[图]
  • 百年墓碑曝光清官场腐败 花钱买来五品大员
  • 杨丽娟状告媒体侵害名誉权 声称还要告刘德华
  • 无业男子导演招生骗局 涉嫌诈骗200学子370万
  • 温总理踏雪探访灾区
    照片风云 孰真孰假?
    雪灾的日子里如何结婚
    "末代名媛"章含之病逝
    恶意取款判无期引争议
    ……>>更多
    排行  
    青年偷母牛并发生关系
    华为坠亡员工精神错乱
    丈夫爆与处女性关系
    少年打死女童后奸尸
    女贼派出所脱光衣服
    南航空难录音重现
    传百元假钞HD9开头
    华为坠楼员工疑错乱
    ……>>更多
    口述实录  
    租男友回家 我却爱上他
    租房女竟"租走"我丈夫
    握住最后一夜的温情
    男友住在别的女人家中
    断背闺蜜向我表白
    女友和前妻 该选择谁
    亲爱的,你结婚会请我吗?
    错爱一场 不再周旋
    5年恩爱换不来婚书
    两次私奔换来负心郎
    女友和韩国已婚上司纠缠
    妈妈 请别逼我们离婚
    新欢旧爱都离开我
    这是他设计好的骗局?
    "双重背叛"是凄美爱恋
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像