社会频道 >> 滚动新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
16岁少女指使他人轮奸情敌被判强奸罪
2008年4月8日 06:55
来源:现代快报 作者:马毅萍 丁炯 金晨 陆媛 选稿:刘轶琳
  东方网4月8日消息:她用叛逆践踏了16岁的花季,用犯罪付出了“爱”的代价!眼看“爱人”和自己日渐疏远,却对他的女友疼爱有加,强烈的嫉恨让她着手实施一个疯狂的复仇计划——找人轮奸“爱人”的女友。日前,她和同案犯被无锡市滨湖区法院分别判处有期徒刑。

  母女深夜求助

  2007年6月25日深夜十一点,一名中年妇女踏进派出所就向民警哭
喊,她女儿刚才在宾馆被人强奸了。躲在她身后的女孩看上去既疲倦又害怕。

  据称,女孩被胁迫到一家宾馆,遭到两名陌生男子轮奸。女孩的讲述和现场证据,让办案民警大吃一惊,这起轮奸案的策划组织者竟然是16岁女孩唐虹。

  案情并不复杂,唐虹很快落网。唐虹的父母都是工人,年近四旬才有了她这么个宝贝女儿。父母的宠爱,使唐虹越来越任性、霸道。上学后,她无心学业,还经常以逃学、离家出走来抵制父母的管教。后来,她辍学了,父母也无力管她。这下,唐虹如脱缰的野马长期游手好闲,频繁出入于网吧、歌厅、游戏房等场所,也结识了许多出来“混”的朋友。唐虹说,其中最让她动心并付出代价的就是小杨。

  因“爱”争风吃醋

  “因为他有女友,我俩只是玩玩而已。后来,我真的动心了。”唐虹供述,小杨很会照顾女孩,她渐渐喜欢上了他。小杨也看出了她的心思,表示两人只能保持暧昧关系。

  女友在小杨心中地位始终没有动摇,而唐虹当初“玩”的心理却荡然无存,心中的嫉恨愈积愈深,对自己的角色也越来越不满。在他们经常出入的酒吧,小杨百般呵护地给女友庆祝生日,唐虹醋意大起,当场扇了小杨女友几个耳光。“爱”的欲望使唐虹再也无法控制自己,她也多次强烈要求小杨跟女友断绝交往。唐虹的要求遭到严词拒绝,小杨还渐渐疏远了她。为了争回面子和“爱”,唐虹打起了报复小杨女友的算盘。

  报复步入歧途

  2007年6月24日晚,唐虹约小杨女友见面谈一谈,但遭到了拒绝。唐虹大感不快,便约了朋友到酒吧喝酒。几杯酒下肚,唐虹道出了自己的苦恼,一个朋友想出的主意,使她一下子兴奋起来。

  “如果女友被轮奸了,小杨就不会再要了。事情不是我自己出面,也不会有什么后遗症。”唐虹在法庭上供述说。

  “听说你跟唐虹有仇,我也正想修理她。你出来,我们边吃边聊,顺便也认识一下。”第二天中午,一个叫殷丽的女孩给小杨女友打了个电话。小杨女友信以为真,然而,当她赶到约好的见面地点,却被强行带上一辆面包车,带进了预先开好的房间。预感到要发生的事,小杨女友再三要求离开。面对哀求,唐虹猛扇她几个耳光,随后教唆、指挥乘车一起来的王华、王兵强行与小杨女友发生了关系。

  法院审理认为,唐虹、王华、王兵违背妇女意志,采用暴力胁迫和强制的手段轮奸妇女,这一行为已构成强奸罪。法院以强奸罪判处被告人唐虹、殷丽、王华、王兵五至十年不等的有期徒刑。

  (文中人物均为化名)
  

  • 清明日至少25万人离开上海
  • 78岁老妇为黄道婆守墓23年
  • 外白渡桥周日开始借潮"搬家"
  • 宋庆龄散步便道将重现桃江路
  • 规定初中生作业1.5小时完成
  • 网上公开叫卖仿制军用刺刀
  • 中巴坠入10米深山谷
  • 许霆案两次审判天壤之别 专家解释"轻判"原因
  • 许霆父称"一周后上诉" 8成网友认为判5年过重
  • 央视编导指责受助者续:救人者称自己也疲于赶场
  • 重庆116岁世界第一寿星去世 生前最爱麻将[图]
  • 这个愚人节太冷清 网友建议改为诚实节
  • 假警察绑架本地卖淫女 辗转多省市卖淫[图]
  • 艺术家不断卧倒舔地
  • 美女教授称李清照"好赌"又"好酒" 惹争议
  • 女大学生意外失明 捐出眼角膜救助陌生人[图]
  • 初三女生被打视频现网络 网友自发组织调查
  • 病人摘除心脏后再活16天 等到人工心脏后获救
  • 男子13年前医院输血 如今染上艾滋欲索赔百万
  • 城市御宅族不断增多 生活依赖网络足不出户
  • 温总理踏雪探访灾区
    照片风云 孰真孰假?
    雪灾的日子里如何结婚
    "末代名媛"章含之病逝
    恶意取款判无期引争议
    ……>>更多
    排行  
    余秋雨点评疑被屏蔽
    4万元拍得4辆房车
    六大原因女白领嫁不掉
    湖南两地争徐静蕾祖籍
    三毛遗书首次曝光
    四川突现巨型"天坑"
    3名老汉诱奸13岁女生
    曲解三国故事教坏小孩
    ……>>更多
    口述实录  
    你把我的信任变成失望
    为了他给的那一夜
    他纠缠我是迷恋我身体
    我撞见老公和嫂子偷情
    男学生成同居男友
    我老婆比我大4岁
    奔向爱情时上天却睡了
    他发现我不是处女
    显赫家世"互惠联姻"
    给我温暖却偷娶他人
    童话般的爱情是个谎言
    酒后醒来上司睡我身边
    征婚却引来个已婚男人
    我到婚外找安慰
    我是长辈家的第三者
    ……>>更多
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像