滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

美国救护车上屡发性侵害事件 18个月至少129例

2008年12月12日 15:38

来源:中国新闻网 选稿:方清

  东方网12月12日消息:综合报道,救护车也可以成为危险的地方。性骚扰者在救护车上也不会放过猎物。据美国媒体报道,过去几个月中起诉美国紧急医疗救护人员强奸及因特网诱骗等的案例增加。

  据调查,过去18个月中,美国共发生“救护车性侵害案例”至少129起。

  多名性骚扰者因为在救护者送病人去往医院途中对病人身体进行非正常触摸而被判入狱。

  救护车上通常只有两个人。一个在前,一个在后。波特兰一名律师称,对性骚扰犯罪者来说,救护车的环境是一个理想的环境。病人通常没有反抗能力,并且意识不清。

  调查发现,美国有28个州没有禁止有过性侵犯经历的人在紧急医疗救护机构工作。美国紧急救援服务机构主任认为,应该制定一项法律,严格监控每位工作人员的犯罪记录和犯罪性质。