滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

美国男子从女儿6岁起对其性侵犯致生下3子

2009年4月18日 23:11

来源:新华网 选稿:袁松禄

  东方网4月18日消息:美国洛杉矶法院18日对一名囚禁并性侵犯亲生女儿的男子进行宣判,判其入狱109年。

  据当地媒体报道,这名48岁男子从女儿6岁起就开始对其实施性侵犯,不仅将其与外界隔绝,还时常殴打她。在长达20多年时间里,他迫使女儿生下3个孩子。该男子甚至还安装监视摄像头,威胁女儿说如果逃跑就会杀死她。

  现年29岁的女儿对媒体说:“我希望他受刑并在监狱里死去,因为他就是这样对我的,他一直囚禁我。”

  该男子在法庭作伪证为自己辩护。但DNA检测结果显示,他就是其女儿生下的3个孩子的亲生“父亲”,这三个孩子年龄分别为4岁、7岁和11岁。