滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

伦敦前市长选择动物园办婚礼

2009年8月23日 05:35

来源:京华时报 选稿:袁松禄

  东方网8月23日消息:英国首都伦敦前市长肯·利文斯通说,他将于下个月在伦敦动物园内举行婚礼,不速之客将遭大猩猩驱赶。

  利文斯通现年64岁,是著名蝾螈爱好者。他告诉伦敦《旗帜晚报》记者:“我们将在伦敦动物园举行婚礼。”

  通常情况下,新婚夫妇会选择在鸟类馆和蝴蝶馆等浪漫地点合影,但利文斯通选择与现年41岁的女友埃玛·比尔在鸸鹋和袋鼠馆内喜结良缘,隔壁则是爬行动物馆。

  利文斯通说:“我可不想让媒体炒作。如果你们想试着进入婚礼现场,我会让大猩猩赶走你们。我们多年来一直想结婚,但一直没抽出时间。现在看来是个好时机。”

  利文斯通共有5个孩子,其中两个为比尔所生。两人1996年相识。

  利文斯通曾担任伦敦市长8年,去年在选举中败北。