滚动新闻:
东方网>>国际频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

伦敦前市长动物园办婚礼 笑称放狮子赶记者

2009年8月24日 07:48

来源:中国新闻网 选稿:赵菊玲

伦敦前市长将在动物园办婚礼

爬行动物将成婚礼见证者

  东方网8月24日消息:64岁英国伦敦前市长利文斯通将于下月在伦敦动物园迎娶多年伴侣比尔,纪念两人于2002年首次到澳洲旅行。

  据香港《文汇报》报道,婚礼地点位于爬虫馆附近。利文斯通喜爱爬虫类动物,除了一对年幼子女,家中还养了蝾螈和变色龙。现任市长约翰逊争逐席位时,曾称利文斯通为“蝾螈国王”,名噪一时。利文斯通希望3年后与约翰逊再斗,他的婚礼正好选在工党年度大会的周末。

  利文斯通17岁毕业时,申请的第一份工是在伦敦动物园工作,可惜不获录用。他现在成为伦敦动物园常客,已向园方预约,将邀请70人参加婚礼。他笑说,如有传媒闯入婚礼,他已事先得到园方同意,放出狮子驱赶记者。