>>新聞中心>>上海新聞>>正文
外高橋國際物流中心啟動

東方網11月2日消息:上海外高橋國際物流中心日前全面啟動,從而結束了以往區內物流代理業務的散兵狀態,利用區內多種優勢,合力發展國際物流業。

隨著中國高新技術產業和信息業的不斷發展,中國加入WTO的日益臨近,發展國際物流業已成為經濟發展的重要組成部分,並日益顯現其在區域性經營發展戰略中的重要地位。上海外高橋保稅區聯合發展有限公司全面啟動國際物流中心,通過發揮外高橋區港聯動效應,以獨特的區域優勢、政策優勢、功能優勢和配套優勢,利用擁有各類保稅倉庫、集裝箱堆場,開展國際物流業。成立的國際物流中心,為客戶雙方架起“供需橋”,以第三方物流形式,利用臨海臨空、立體交通、直通入區、齊全物業、客源充足、資質完備、服務配套、網絡支持等優勢,為供需雙方提供最優的服務,高效、低成本地進行產品整合、運輸,使產品在最短的時間內發揮最優的效用。外高橋國際物流中心計劃將在一年內建成以38萬平方米保稅倉庫、集裝箱堆場為中心,與世界物流領銜企業聯盟、具有多種物流服務功能,為區內企業提供全面物流代理業務的大型保稅貨物物流基地。


相關新聞報道


飛利浦向外高橋投資逾億美元
外高橋與英特爾合建電子商務平臺
外高橋保稅區“增資擴股”穩步發展


新民晚報
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式