>>新聞中心>>新聞精選>>正文
俞兆林、南極人、北極絨上海結盟

經濟日報12月6日消息:幾天前還在“同室操戈”的上海保暖內衣市場如今形勢急轉直下,出現戲劇性的“停火協議”。昨天,近40家滬上保暖內衣生產企業在上海結盟,成立上海服裝行業協會保暖內衣專業委員會,並發布聯合聲明。

今年入秋以來,保暖內衣市場的商戰、廣告戰愈演愈烈;一些假冒偽劣產品乘虛而入,通過虛假或誇大宣傳,混跡於市場;同行間的相互攻擊、指責火藥味越來越濃,有的甚至采取不正當競爭的方法貶低對手,從而引起媒體對保暖內衣的功能的質疑,消費者心存疑慮,行業整體利益因此嚴重受損。

在此情況下,上海市服裝協會邀請了近40家滬上保暖內衣主流企業坐在一起,經過激烈的商討,大家達成共識:面對日益復雜的市場環境,業內企業必須聯合起來,致力於規範市場、打劣保優。

經與會企業一致同意成立保暖內衣專業委員會,並推舉“俞兆林”、“南極人”、“北極絨”、“火龍棉”等8家企業為籌委會委員單位。


相關新聞報道


中國保暖內衣“溫暖”美國市場
保暖內衣“南極人”家族皆無名分
保暖內衣何時打響專利戰
上海市場保暖內衣披上神秘外衣


選稿 黃楊
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式