>>新聞中心>>新聞精選>>正文
俞兆林“買一贈一”保暖內衣業“重新洗牌”

中新網12月12日報道:上海兆林實業有限公司已於9日起在全國範圍內開始為期一周的“2000萬元廣告費大贈送”活動,使愈演愈烈的保暖內衣大戰從廣告戰進入市場爭奪戰。

生活時報說,餘兆林將原計劃投放的2000萬元廣告費以贈品形式向消費者送出,即凡購買一套內衣者都可獲得保暖單褥、單上衣、襪子或者手套,其中在北京市場的贈品總價值在350萬元左右。

上海兆林實業公司日前承認,此前該公司投入的大量廣告費用並沒有收到太大的效果,他認為目前保暖內衣市場的競爭極為白熱化,各種品牌魚龍混雜,因此保住市場份額和地位已顯得至關重要。“俞兆林”已開始的“買一贈一”方式是為了改變當前那種消費者隻能聽或看的廣告形式。

“俞兆林”這種調轉船頭討好消費者的跡像顯示,今鼕最熱的保暖內衣市場的廣告大戰已接近尾聲,繼之而來的則是一場動用殺手 的促銷降價大戰以爭奪市場。

有關人士認為,價格戰的到來可以幫助目前混亂的保暖內衣行業進行一次重新洗牌。

新聞大觀>經濟新聞>新聞報道


相關新聞報道


專家釋疑:保暖內衣能值幾個錢?
滬上保暖內衣廠家結盟打“李鬼”
中國保暖內衣“溫暖”美國市場
保暖內衣“南極人”家族皆無名分
保暖內衣何時打響專利戰


選稿 黃楊
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式