>>新聞中心>>新聞精選>>正文
一天之內瘋狂砍死6人 廣西殺人狂魔落網

八桂都市報12月12日報道:廣西融安縣境內日前發生一起特大兇殺案,殺人狂魔一天之內亂刀砍死2男4女。據悉,兇狠殘忍的犯罪嫌疑人伍海貴當日就被抓獲。

據了解,犯罪嫌疑人伍海貴今年29歲,繫廣西柳城縣大埔鎮古洛屯人。12月10日上午11時左右,伍海貴與其妻楊雪英在柳城縣大埔鎮六休村山腳屯的嶽母家發生爭吵,一怒之下,伍海貴操起隨身攜帶的菜刀將20歲的楊砍死,然後騎摩托車逃走。

伍海貴逃至融安縣浮石鎮境內並不躲藏,而是進入該鎮樂意飯店玩樂,並在店內挑逗女服務員韋某,遭到韋指責,伍便用隨身攜帶的殺豬刀將韋某捅死。隨後,殺紅了眼的伍海貴又竄至飯店廚房,將另一服務員(身份暫未查清)砍成重傷,後送醫院搶救無效死亡。當時在店內打麻將的周慶寶及該鎮岩腳屯的另一男子聽到呼救聲後出門查看,雙雙被伍逼至一房間內亂刀砍死。伍連殺5人後已失去人性,在逃離飯店的途中,在離店約300米處又跳下車無故將路邊行走的一女子追至田中砍死。

罪大惡極的伍海貴被聞訊趕來的融安警方迅速擒獲。


相關新聞報道


“北方殺人狂魔”的末路


(選稿 王怡)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式