>>新聞中心>>上海新聞>>正文
上海舉辦國際家居裝潢及設計展

東方網12月14日消息:“上海國際家居裝潢及設計展覽會”暨“首屆現代建材精品流通與服務展覽會(MODERNHOME 2000)”今天起在上海光大會展中心舉辦。

據《新民晚報》報道,進入新千年,隨著生活品質的提高,個人購房已不再是夢想,而陣陣購房熱潮又直接帶動了家居裝潢熱。

MODERNHOME 2000把握住這一新的消費熱點和市場動向,提出了“為品牌服務,創服務品牌”的理念。在為期4天的展覽中主辦者除了場內靜態展示外,還組織了幾個相關活動,如:“中海馨園”實景樣板房展示、項目信息招標會、項目資格預審、家庭裝飾講座等,以全新的概念和表現形式為裝潢設計公司、裝潢材料供應商、建材流通服務商提供一個展示企業形像的舞臺,將最新的家居理念傳播給廣大的消費者。


(編輯 扣子)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式