>>新聞中心>>體育新聞>>正文
[國際足球]伊朗?西乙? 道姆出山舉棋不定

東方網12月15日消息:因吸毒丑聞而躲到美國避難的德國前勒沃庫森主教練道姆日前表示,他正在認真考慮執教伊朗國家隊的建議。昨天,他又收到西班牙乙級球隊馬德裡競技隊的邀請。

曾經奪得西甲冠軍的馬德裡競技隊上賽季降到乙級,目前它們在乙級聯賽中戰績也不妙,因此向道姆發出了執教邀請。道姆說:“他們希望我能馬上上任,但是我決定至少要到明年夏天以後再重新出山。”

在談到伊朗足協的邀請時道姆表示:“我過去在德國當教練時,對伊朗的球員就有些了解。伊朗足球有著巨大的潛力,率領伊朗隊參加亞洲和世界杯的比賽,是非常有意義的挑戰。”如果道姆真的執掌伊朗國家隊帥印,那麼原本就是中國隊2002年世界杯最大競爭對手的伊朗隊實力可望再上一個臺階。

不過,道姆明確表示,他最大的願望還是重返德甲,再展身手。


相關新聞報道


[國際足球]道姆公開表示對伊朗隊有興趣
[國際足球]道姆將俱樂部告上法庭
[國際足球]道姆可能入主伊朗國家隊


揚子晚報
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式