>>新聞中心>>體育新聞>>正文
[國際足球]伊朗足協否認相中道姆

東方網12月17日消息:伊朗足協昨天正式宣布,他們從來沒有與聲名狼籍的德國教練道姆聯繫過,更別說讓他當伊朗隊的主教練了。

據新華社,道姆此前曾在星期五宣布,他已經獲得伊朗足協的邀請讓他擔任該國的主教練,同時他還收到了西班牙馬德裡競技隊的邀請。可由於受到吸毒事件的影響,道姆在德國足壇的形像早已一落千丈,並且失去了德國隊主教練、勒弗庫森隊主教練的職務。

對此,伊朗足協昨天說,他們“從來沒有和任何人就國家隊主教練職務問題進行溝通,我們不會與任何人做私下交易,尤其是道姆先生。我們將會正式地宣布我們的選擇。”

對道姆禍不單行的是,馬德裡競技隊也正式否認了會邀請他。這家俱樂部有個以炒教練為樂的老板吉爾,自1987年以來他們已經炒了35位教練。

此前,德黑蘭的一家報紙用簡單的消息報道了伊朗足協和道姆在幾周前曾秘密接觸過。道姆在自己的網站上也宣布,他對接受伊朗足協的邀請感到很榮幸,雖然最後的決定要在明年4月。


相關新聞報道


[國際足球]伊朗?西乙? 道姆出山舉棋不定
[國際足球]道姆公開表示對伊朗隊有興趣
[國際足球]道姆可能入主伊朗國家隊


(編輯 殷紅)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式