>>新聞中心>>新聞精選>>正文
賣淫女橫尸床頭 皮條客拋尸滅跡

勞動報12月25日報道:因害怕賣淫女被殺而牽連自己,竟然拋尸滅跡。日前,罪犯施中華被浦東新區人民法院以幫助毀滅證據罪和組織賣淫罪判處有期徒刑8年6個月,罰款6000元。

施中華曾因流氓罪被判刑7年。刑滿釋放後,仍不思悔改。1998年11月到去年3月間,他分別與賀某、李某、劉某和王某長期保持不正當的兩性關繫。為了將這些女子控制在其手中,施中華組織她們進行賣淫活動。賣淫所得的錢款則由施使用和保管。

去年3月8日晚,施中華駕著摩托車來到賀某的臨時住處。當他打開房門,隻見賀的手腳被人用繩子捆扎在床上,已氣絕身亡。慌了神的施中華急忙招來同伙龔成剛(被判刑3年),兩人商量後決定拋尸滅跡。案發後,經法醫簽定,賀某繫生前被他人扼壓頸部,導致機械性窒息而死亡。


相關新聞報道


賣淫女急等錢用 求援老嫖客東窗事發
偷上外輪去賣淫 賣淫賣到喪國格
賣淫女偷閑扒竊


(選稿 趙師誼)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式