>>新聞中心>>國內新聞>>正文
廣西近兩個月搗毀制假售假窩點343個

東方網12月27日消息:近段時間以來,廣西質量技術監督、工商、公安、經貿等多個部門在全自治區各地有效開展打假聯合行動,取得階段性成果。據廣西自治區“打假”辦統計,從10月26日到12月20日,全區各執法部門共出動執法人員5萬多人次,商品標值總額2300多萬元,搗毀制售窩點343個。

廣西“打假”領導小組有關負責人表示,明年廣西將繼續加大打假力度,把打假治劣放在質量工作首位來抓。

在打假聯合行動中,廣西把工業酒精、螺紋鋼材、 煙、煙花爆竹等12種商品作為打假重點商品;把建築鋼材、 煙、大米等的流通市場作為打假重點市場,把荔浦縣等制售假冒偽劣食品案件多發區作為打假重點區域。同時,將查處大案要案作為打假的核心內容之一。據了解,截至12月20日,共查處大案要案6起,行政拘留、留職審查涉案人員75人,判刑2人。


(新華網)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式