- gb -全文檢索 加入收藏夾

東方首頁 東方新聞 東方財經 東方體育 東方商機 東方生活 東方文苑 東方圖片 東方論壇

| 財經 | 國際 | 國內 | 體育 | 文化 | 教科衛 | 社會 | 圖片 | 視頻 |

新聞中心->>國內->>港澳臺動態
臺北街前8歲女演出火辣裝扮(圖文)

align=center

8歲的超性感辣妹

東方網8月28日消息:昨天下午,臺北西門町主辦了一場“大量湧出我主張─街頭扮裝嘉年華”活動,在大好天氣的配合下,西門町湧入大量人潮,特別是敢秀夠辣的青少年、小朋友都以奇特的裝扮吸引眾人的目光。尤其是一位年僅8歲的小朋友在媽媽的打扮下,演出的“超齡”火辣裝扮,最為引人注目。(左圖)

整個活動從下午持續到晚上,在西門町武昌街所設的主舞臺相當熱鬧、勁爆,特別是臺北“市長”馬英九頭戴假發、墨鏡以“貓王”造型出現,正式宣告晚會的開始。

從下午起西門町徒步區的人潮不斷,特別是主辦單位在下午1點半開始即在西門徒步區擺設攤位,加上其他企業所舉辦的活動,吸引不少前來西門町閑逛的民眾,除了由藝術工作室設攤為敢秀的民眾裝扮外,參與主辦的企業攤位,為吸引人潮光臨,祭出贈送填問卷送紀念品花招,果然吸引不少民眾排隊。

當下午4點,街頭扮妝嘉年華大遊行正式開始後,主辦單位請來的醒獅團、八家將等軍,大遊行鑼鼓喧天、熱鬧滾滾,不少愛秀的青少年為扮妝出新招,有裝扮成兔女郎、日本貞子鬼造型的妝扮、甚至報紙、塑膠袋出新扮,電氣用品如小型的電風扇、手機全都上了身,讓前來逗熱鬧的民眾,也急忙拿出照相機和奇特造型的民眾一起合影,大家似乎忙得不可開交。

設在武昌街的主舞臺在晚上7點正式舉行扮妝晚會,包括COCO李玟、林曉培、蔡安蕎、曾寶丁等歌手的出現,則讓晚會Hing到最高點。由於從下午起西門町湧入大量人潮,造成西門町附近的交通幾近癱瘓,西門町附近的停車場更是大爆滿,整個晚會在9點順利結束。


相關新聞報道


圖文:劉德華陳慧琳進一步火辣

(河南報業網)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式