|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>新聞精選>>正文
周星馳與趙薇終於傳出緋聞[圖文]
align=center

南方都市報1月22日報道:周星馳與趙薇在珠海拍攝《少林足球》,朝夕相處足足3個月,終於擦出愛火花。

兩星期前,趙薇向傳媒宣布與男友葉茂青正式分手,此舉無非想表明自己已回復自由身。1月14日晚,趙薇趕船返港出席《勁歌金曲頒獎禮》,星爺不但提早收工,更親自用車送她到珠海碼頭。離別在即,一對愛得痴纏的戀人更情不自禁來個深情吻別,令到本來冷冰冰的碼頭立即氣溫 升。

繼去年10月周星馳、趙薇被拍到牽手月下漫步珠海渡假村之後, 港一周刊在1月19日發行的最新一期封面再爆兩人親畫面,一幀趙薇、周星馳吻別珠海碼頭的照片,顯見小燕子揮別舊愛、飛迎新歡的傳言並非空穴來風。

報道指出,1月14日為了讓趙薇趕船赴 港參加“勁歌金曲頒獎典禮”,星爺不但提早收工,派了助手幫趙薇提行李,還親自用車送趙薇到珠海碼頭,臨別之際,趙薇依依回身和車裡的周星馳又來個深情吻別,然後一臉幸福的登船離去,兩人來電的進度不言而喻。

由於星爺拍片常傳“近水樓臺”說,故自《少林足球》開拍以來, 港媒體全都打足精神盯緊星爺和片中女星們的“互動”,尤其是星爺的超級fan趙薇。果不其然,星爺打一開始就對趙薇分照顧,而且還是臺前幕後動作劃一,不是噓寒問暖就是打情罵俏,毫不避諱媒體炒做,假戲真做的傳聞虛虛實實,令人摸不清頭腦。

不過,今時不同往日,趙薇自公布與男友葉茂青愛早已降溫,對媒體已絕口不提感情之事,每有話題兜到周星馳身上,她一律推到工作上去。連她的嫂子經紀人陳蓉也三緘其口,不談小姑情事。

不料,敏感時刻還沒過,兩人碼頭一吻再掀親密話題,更有報道指出月前《少》片在上海拍攝時,葉茂青曾來探班,但趙薇並沒介紹給周星馳,當時星爺面無表情,片場氣氛也跟著一片凝重,直到葉茂青走了,纔又恢復談笑風生,隨後趙薇和葉茂青就拆了。

(選稿 小敏)
    • 趙薇否認與周星馳接吻 圖片朦矓怎是我
    • |新聞精選|周星馳與趙薇終於傳出緋聞[圖文](22日 22:57) |社會新聞|3歲天纔女童加入高智商協會(22日 22:50)




      小布什走馬上任
      深入揭批“法輪功”
      春節晚會倒計時
      薩爾瓦多大地震
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案
      美國大選最後衝刺
      警惕聖誕節病毒

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網