|滾動|專題|國內|國際|臺港澳|上海|文娛|IT|精選|體育|財經|社會|參考|科教衛|圖片|

                     >>新聞中心>>社會新聞>>正文
笨賊貪心狂偷內衣 露餡逃跑反成累贅

東方網2月5日消息:貪心的竊賊吳廣洋和同伙一起偷竊名牌保暖內衣,為了多多偷取,除了手提肩扛,身上還穿了好幾件,等到了跳河逃跑時,內衣卻成了他們的負擔,被公安人員當場抓獲。日前,這伙“笨賊”被楊浦檢察院依法批準逮捕。

去年12月17日晚,江蘇濱海來滬打工人員吳廣洋與同鄉王遠群、王海華一起喫飯,酒足飯飽後,三人外出兜風閑逛。當他們途經位於殷行路上某公司倉庫時,吳廣洋停下了腳步,他曾在該公司打過工,對那裡的情況了如指掌,並知道該倉庫裡存放著不少保暖內衣,天寒地凍的,何不去弄上幾件內衣呢?

吳將想法和兩個同鄉一說,兩人一致表示同意。於是在吳的帶領下,他們輕易地繞過了門衛,輕車熟路地找到了存放高檔保暖內衣的倉庫。正巧,該倉庫的幾扇窗戶沒有關嚴,而保暖內衣就放在窗口邊,伸手可及。吳和同伙便將內衣一盒盒從窗口中偷出,拿了32套內衣後,仍不知足,脫下外衣各自又套上了兩套。

得手後,三人將保暖內衣裝上出租車,當來到翔殷路鐵路附近處卸貨時,正踫上公安人員和社保人員巡邏至此。做賊心虛的他們扔下贓物,撒腿就跑。但將他們身子包得嚴嚴實實的保暖內衣,卻讓他們邁不開步子,成了逃跑的“累贅”,王遠群和王海華當即被抓獲。吳廣洋一路逃到了河邊,情急之下,一咬牙跳入了河中,濕透的保暖內衣沉甸甸地壓在他身上。好不容易逃遊到了對岸,剛躲近附近女友家,公安人員已循跡而來,此時吳廣洋還來不及將濕漉漉的內衣脫下。

(新聞晨報)
      |社會新聞|笨賊貪心狂偷內衣 露餡逃跑反成累贅(5日 05:09) |社會新聞|一學期丟課本14冊 讀書郎患上“丟書癥”(5日 05:05)




      上海“兩會”直擊
      印度發生強烈地震
      小布什走馬上任
      深入揭批“法輪功”
      內蒙古大雪災
      春運出行小參考
      神舟二號發射成功
      南昌大劫案
      薩爾瓦多大地震
      死亡日記圖片版
      新世紀網上相約
      新世紀第一天報紙
      洛陽火災死300多人
      郝偉“私自”生子
      遼足車禍起風波
      破譯三星堆
      廈門遠華走私案
      美國大選最後衝刺

      解放日報
      文彙報
      新民晚報
      新聞報
      青年報
      勞動報
      SHANGHAIDAILY
      上海人民廣播電臺
      上海東方廣播電臺
      上海電視臺
      上海東方電視臺
      上海教育電視臺
      上海有線電視臺
      國務院新聞辦公室
      人民日報
      新華網
      中國日報
      中青在線
      中央電視臺
      中國上海
      千龍新聞網
      中青網
      中央人民廣播電臺
      中國國際廣播電臺
      網上浦東
      上海科技網